Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: James_Nightmare 2. Никнейм участника: Paolo_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ + Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NTtRgPo6Ivinnj8aFtK5ekbLLnWdyy4b/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
authletics 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте.Являюсь данным игроком на которого написана жалоба,на видео видно что я сел в машину до того как на меня направили оружие,а в связи с тем что на данный момент сервера перегружены,у меня и произошел тех вылет которое вы назвали офф от рп, офф от рп это в случае если я прописал logout или просто вышел из игры, но пропало соединение с сервером из-за перегруженности серверов на данный момент, и щас это не у одного меня такое случается,а практически у всех игроков. И да это был единственный тех вылет,а не 2 и более. Согласно с пунктом 6.17 ВПС 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Примечание: 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 6 января Увы, вы намеренно свернули игру, и не заходили в течении 3-х минут. Если же у Вас случился вылет, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 6 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Ситуация решена мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 566 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте, решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться