Перейти к содержанию
denchik_ptenchik

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

denchik_ptenchik

1. Ваш никнейм: Denis_Kaufmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lokAFXt
5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник сдал смену без отыгровок в рацию, без написание в рацию: Сдал смену!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Ваши познания в RP меня действительно поражают. В целом, удивляться нечему, ведь жалобу написал человек из ОПГ…

Во-первых, доказательств недостаточно. Во-вторых, причем тут этот пункт из ВПС? То есть, если я не сообщу в рацию что-либо, то это будет считаться nonRP действием? Нонсенс…

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

denchik_ptenchik

Этот пункт тут при том, что вы не отыграли рацию и просто сдали смену это считается нарушением!

В 06.01.2025 в 07:35, Bogdan_Vereschagin сказал:

Во-вторых, причем тут этот пункт из ВПС? То есть, если я не сообщу в рацию что-либо, то это будет считаться nonRP действием? Нонсенс…

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По Вашим доказательствам абсолютно нечего комментировать. По одному скрину, который Вы предоставили, не видно полной ситуации, да и сама суть жалобы мне не совсем ясна. В любом случае здесь идёт речь о возможных нарушениях
ВПС, в связи с чем передаю Ваши претензии на рассмотрение Следящему Администратору.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Кто вам такую глупость сказал то… Это никак не может являться нонРП. Или, по вашему, в реальности нельзя физически сдать смену не сообщив в рацию? 
В любом случае, как уже сказал, я не удивляюсь, а доказательств до сих пор недостаточно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Нарушений ВПС от сотрудника нет, доказательств от вас не достаточно. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Доказательства не исправили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...