Alexey Derzhavin 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Derzhavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcel_Ketpa 3. Суть: 14.12.2024 я подал заявление на службу по контракту в МО, на что мне пришёл отказ по причине "неразглашаемая причина". "Ладно, так уж и быть" - подумал я и чутка смирился с тем что меня не приняли во фракцию. Затем 31.12.2024 опять подал заявление на службу по контракту с мыслями, что может время прошло и меня скорее всего примут, но нет. Я опять вижу ответ с отказом на своё заявление с причиной "По соображению безопасности" (ответ поступил кстати с просрочкой, когда должны были дать его в течении 24-х часов). Хотелось бы узнать где я так нагрешил что мне постоянно отказывают 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uoUlP4Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Уже вскоре дам развернутый ответ по вашей жалобе. По техническим причинам задерживаюсь с ответом. Прошу войти в положение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Derzhavin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Так уж и быть, войду в ваше непонятное положение второй раз. Не хочу как либо вас оскорбить, но впредь будьте внимательнее с просрочками). А то уже попахивает некомпетентным отношением к делам фракции с вашей стороны как со стороны лидера, раз допускаете очень часто просрочки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #4 Опубликовано 7 января Еще раз здравствуйте. Перейдем к самой ситуации. С момента вашего последнего увольнения из Министерства обороны прошло уже достаточно много времени. С того момента весь руководящий состав полностью поменялся. Клоню я к тому, что это же прошлое руководство оставило о вас резко негативный отзыв. К тому же остались некоторые люди которые вас до сих пор помнят и находятся во фракции (и речь вовсе не о сотрудниках младшего состава). Я думаю вы помните как вы уходили в отставку в последний и предпоследний раз, какие отношения у вас остались с сотрудниками, какое впечатление после себя вы оставили. Думаю исходя из моего ответа понятна суть отказов. Перейдем к теме просрочек. Сотрудники, отвечающие за соответствующий раздел форума получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 4.4 ОПГО. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Передаю слово следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Derzhavin 3 · ID: #5 Опубликовано 7 января Очень хотелось бы узнать что это за такой резко негативный отзыв от прошлого руководства по отношению ко мне, это во-первых. Во вторых, какое же я плохое впечатление о себе оставил? О том что указывал на ошибки некого сотрудника (тыкать пальцем не буду, я думаю вы сами поймёте), докладывая лидеру и у него осталась какая-то личная неприязнь по отношению ко мне из-за этого? В таком случае каюсь, простите что докладывал руководству об этом, больше не буду "стукачом" или кем меня считают сейчас те самые сотрудники о которых вы излагаете выше. Насчёт отношения с сотрудниками, так какие у меня остались отношения с сотрудниками? Лично я к ним на данный момент негативного отношения не имею и очень надеялся на то, что по истечению большого количества времени эта ситуация "устаканилась" и я мог бы прийти во фракцию и адекватно уже состоять в коллективе МО, не имея более конфликтов с коллегами. В целом я все ответы на свои вопросы увидел в сообщении выше, но всё таки хотелось бы увидеть тот самый "ух какой резко негативный отзыв" по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Спасибо, что подождали ответ, дополнительно напомню, что до 10 января администрация работает в "праздничном режиме". Насчёт ваших отказов лидер дал более чем исчерпывающий ответ. Руководство организации имеет право отказать в принятии без объяснения причин, но с готовностью объяснить их лидеру и следящей администрации. Пункт: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. По поводу задержки ответа на ваше заявление — категорически против выдачи каких-либо взысканий, ввиду новогодних праздников. Руководство, как и другие люди, имеют право на отдых и ответ мог задержаться, к тому же, после новогодней ночи. Обговорено с главной администрацией. Все вопросы прокомментировал, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться