Alexandra Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Alexandra_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: По какой причине открыли огонь ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rZNxbo94vrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, открыл огонь по вам, подозревая вас в применении огнестрельного оружия, что было основано на ошибочной информации или неправильной оценке ситуации. Однако впоследствии выяснилось, что вы не были вооружены, а выстрел со стороны был произведён другим сотрудником, который самовольно открыл огонь возможно без достаточных оснований. Это действие стало результатом моих действий которые в последствии привели вас к подобному исходу. Приношу вам свои глубочайшие извинения за инцидент, произошедший в данной ситуации, в ходе которого я допустил открытие огня, создав угрозу вашей безопасности. Данные действия являются недопустимыми и не соответствуют стандартам профессионального поведения. Я признаю свою ответственность за причиненный вам моральный ущерб. В связи с этим готов вам возместить ущерб в виде компенсации в размере 50.000. Я приму все меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. Благодарю за ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вы продолжили стрелять по мне, когда я Вам задавала вопрос, но никто из Вас не ответил на него и Вы дальше продолжили по мне стрелять. Хочу добавить, что Вы даже после не оказали ПМП, когда Оперативник сказал Вам не стрелять, но Вы решили проигнорировать это и начали стрелять дальше. При этом Вы нарушили правило из ВПС, а именно Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Не думаю, что тут можно отделаться простой компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я не спорю что за мной имеется нарушение. Я Вам расписал что по Вам открыл огонь другой сотрудник, по этому я выстрелил в ответ, думая что у сотрудника имеется основание для выстрела. В любом случае нарушение за мной имеется, но я лишь повторюсь. Я лишь открыл огонь за сотрудником который выстрелил в Вас, надеюсь вопросов у Вас не осталось. Могу добавить. От Вас был умысел уйти от РП по воде, я дал предупреждение в виде выстрела, Вы развернулись, я прекратил огонь и в этот момент какой то сотрудник выстрелил. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Я засмотрелась назад и не увидела, как забежала в воду, как я это заметила, то сразу вышла с воды и Вы сразу открыли по мне неправомерно огонь. Хотя должны были убедиться в том, что есть ли у меня оружие или нет. Я не говорю о том, что только за Вами есть нарушение, но и за Оперативником тоже оно имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 02:18, Alexandra Mansfield сказал: Доброй ночи. Я засмотрелась назад и не увидела, как забежала в воду, как я это заметила, то сразу вышла с воды и Вы сразу открыли по мне неправомерно огонь. Хотя должны были убедиться в том, что есть ли у меня оружие или нет. Я не говорю о том, что только за Вами есть нарушение, но и за Оперативником тоже оно имеется. Я Вам предлагал компенсацию за свои действия, Вы отказались. Считаю, дискуссию смысла вести нету, так как мы все ровно не придем к выводу. Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января Я на счет компенсации не отказывалась, а сказала, что будет не достаточно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 126 · ID: #8 Опубликовано 5 января Ну в таком случае, что Вы требуете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Mansfield 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января Ждем вердикта от лидера , посмотрим на его ответ и уже будет отталкиваться от его вердикта. Если скажет , что обойдемся "беседой" , то уже будем ждать ответ от СЗФ , что он решит по этому поводу. Как минимум , тут компенсация и + взыскание , а какое конкретное взыскание предупреждение/выговор , пусть решает Лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #10 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Основания для применения огнестрельного оружия у сотрудника не было. Сотрудник получит взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Mansfield 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января Ожидаю ответа от СЗФ еще , по поводу нарушения ВПС , выше прикрепляла пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение оружия к вам по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а именно его пункта 4.8. Сотрудник мог вас спокойно задержать, а не расстреливать. Также сотрудник получит блокировку за DM kill на 5 дней по пункту 6.3.3 ВПС. Взыскание в организации получит по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Компенсация предусмотрена в иных случаях. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться