Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Markus_Winston 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Сотрудник когда я к нему подошел он разговаривал с гражданином а я подошел и хотел задать вопрос но он сказал отходим от места оформления я спроси основание он сказал 6.1.4 Зоп хотя это основание на остановку тс ,дальше он не представился и не показал удостоверение и нарушил 4.1 зоп , также он был обязан меня выслушать а он просто быстро сделал и еме было плевать что я ему говорил , прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/677ac2c4aeac4743dc890e25 5. Не признаю свою вину. и еще при удостоверении личности он не снял шапку которая закрывала пол лица, прошу также за это наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, нарушений нет, перепутать одну цифру и сослаться в любом случае на законодательство не является нарушением. Вам представились, не стоит обманывать пользователей, вам было требование и пояснено, что в данный момент мы заняты. Шапка не мешает установлению личности, лицо открыто (губы, глаза, щеки). Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 6 января увы вы нарушили и сказали не правильное основание жду ответа от лидера нет мешает шапка очень большая покажите пункт правильно где указано что шапку нельзя снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 6 января К вашему сожалению, это не является нарушением, которое бы как-то наказывалось. Вам было пояснено, почему не нужно снимать шапку, доводы не были вами увидены. Видимо вы не заинтересованы в качественном разборе жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #5 Опубликовано 6 января Приветствую. Цитата Сотрудник когда я к нему подошел он разговаривал с гражданином а я подошел и хотел задать вопрос но он сказал отходим от места оформления я спроси основание он сказал 6.1.4 Зоп хотя это основание на остановку тс Не вижу здесь серьезного нарушения, учитывая что ЗоП не так давно был отредактирован. С сотрудником проведем беседу. Цитата дальше он не представился и не показал удостоверение и нарушил 4.1 зоп , также он был обязан меня выслушать а он просто быстро сделал и еме было плевать что я ему говорил , прошу наказать сотрудника Предоставьте полную видеофиксацию ситуации. Цитата и еще при удостоверении личности он не снял шапку которая закрывала пол лица, прошу также за это наказать Нарушений нет, шапка лицо не закрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #7 Опубликовано 7 января да он не представился док ва полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #8 Опубликовано 7 января Цитата да он не представился док ва полные По вашим же доказательствам можно заметить, что ситуация началась раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #9 Опубликовано 7 января нет я начел записывать когда я к нему подошел и он не представился я смотрю вы тут все заинтересованы сотрудником и пытаетесь до чего то прикопаться жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #10 Опубликовано 8 января и еще кстати предоставить фиксацию моего нарушение с доказательств сотрудника который выдал розыск он обязан вести фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #11 Опубликовано 11 января Цитата и еще кстати предоставить фиксацию моего нарушение с доказательств сотрудника который выдал розыск он обязан вести фиксацию Нарушение видно на ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #12 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #13 Опубликовано 13 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение