NikolayII 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dKIankC 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает устав Министерства Здравоохранения - неуважительно обращается ко мне. Все подробно расписано в ссылке на доказательства (в заголовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artgreee 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 21:38, kiselok1231 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dKIankC 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает устав Министерства Здравоохранения - неуважительно обращается ко мне. Все подробно расписано в ссылке на доказательства (в заголовке) Дорогой Сергей, мое поведение, которое стало основанием для вашего недовольства было спровоцировано вашими неподобающими на территории здания Центральной Городской Больницы города Приволжск. Я спешу упомянуть про ваши действия на 2 этаже нашей замечательной больницы, куда входит: - Включение на колонке крайне громкой и резкой музыки, что является неприемлемым в больнице, поскольку на мой взгляд не всем пациентам, посещающим наше медицинское учреждение будет приятно слышать подобную музыку, поскольку по моей личной статистике большинство пациентов приходят с симптомами головной боли, а резкая музыка опять же на мой взгляд будет негативно влиять на их моральное и физическое состояние. - Незаконное проникновение за стойку. Судя по вашей жалобе, в которой вы упоминаете подходящие для нарушения правила, могу предложить, что вы наверняка кроме устава Министерства Здравоохранения, вы были осведомлены что стойка, где находятся врачи, является территорией, на которой гражданам находится запрещено. Кроме того, находясь на данной территории стойки, вы так же проявляли неподобающие поведение в лице танцев (насколько помню, какие-то подобные телодвижения вы совершали), а так же громкой и резкой музыки, исходящей с музыкальной колонки. - Игнорирование просьбы покинуть служебную территорию для продолжения штатной работы врачей, которая в свою очередь направлена на лечение и информирование граждан. На одном из ваших скриншотов отчётливо видно сообщение о намерении вызывать правоохранительные органы, на что вы так же проявили свое равнодушие и продолжили совершать свои некрасивые действия. Помимо последний сообщений, которые и стали причиной вашего негодования, можно заметить вежливые просьбы на "вы". Хочется отметить, что их вы не слушали, а отреагировали только на некрасивые и не вежливые сообщения на "ты". Из этого можно сделать вывод, что вы являетесь представителем людей, которые общаются и понимают только невежливое общение (не является оскорблением). Последним моим отправлением будет то, что на времени можно заметить поздний вечер, в то время как по моему часовому поясу была уже ночь. Это было окончание дня, в то время как для меня это являлось окончанием рабочего дня, в котором несмотря на праздничные выходные я работал по собственному желанию, но работал много, что могло спровоцировать банальную усталость, что в свою очередь вызвало такие сообщения с моей стороны. Спешу уведомить вас, если вы поверите мне на слово, что я не являюсь таким человеком, который на постоянной основе использует такие выражения. Я конечно природу извинения и принимаю вину. Хочется упомянуть для вас известную пословицу: «Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе». Впредь, если вы не хотите что бы к вам обращались так, как это случилось со мной, ведите себя соответствующим образом. В государственных организациях работают люди, которые на пустом месте чего-то лишнего и некрасивого не скажут. Лично наша задача заботиться о жизни и здоровье граждан, а не хамить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 24 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачем ЦГБ г. Приволжск. Изучив доказательства, заметил за сотрудником нарушение пункта 3.2.6 ФЗоОЗ, что влечет за собой несоблюдение пункта 2.2.1 ОУМЗ, за что сотруднику будет выдано предупреждение, согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ. По поводу MG ответит следящий. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 16:14, Yaroslav_Varancovskyi сказал: Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачем ЦГБ г. Приволжск. Изучив доказательства, заметил за сотрудником нарушение пункта 3.2.6 ФЗоОЗ, что влечет за собой несоблюдение пункта 2.2.1 ОУМЗ, за что сотруднику будет выдано предупреждение, согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ. По поводу MG ответит следящий. У вас остались вопросы? Вопрос к Вам не осталось, ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.2.6 ФЗоОЗ. По ВПС за МГ в первую очередь идет предупреждение, а уже далее мут, но по форуму наказания в виде мута/предупреждения не выдаются, о чем сказано в правилах подачи жалоб. Вопросы ко мне остались? Цитата Правила подачи жалоб: Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. ФЗоОЗ: Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 11:35, Nick Kotik сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.2.6 ФЗоОЗ. По ВПС за МГ в первую очередь идет предупреждение, а уже далее мут, но по форуму наказания в виде мута/предупреждения не выдаются, о чем сказано в правилах подачи жалоб. Вопросы ко мне остались? Так он нарушил ВПС, значит ему положено наказание по следующему пункту: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #7 Опубликовано 7 января Еще раз здравствуйте. Давайте посмотрим на полный вид пункта (нужное выделил). Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Наказание игрок по пункту ВПС не понесет, а значит и нарушения пункта ОПСГО в данном случае нет. Еще какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #9 Опубликовано 8 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться