querty777 37 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Iosif_Belkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ravil_Abaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1B1pPTMNjlnMavb_sGLPkZQ_MLz7KrI9a/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1sVrFs9hbHOA2nRilg1V4fIsaKurLNwvT/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Ну игнорирует обращения граждан, заставил меня за ним побегать( А еще перебежал дорогу в неположенном месте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymohk_06 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не вижу за собой никаких нарушений. Передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Ответ сотрудника находится на модерации, ожидаем публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #4 Опубликовано 5 января Еще раз приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы. Я не понимаю о каком обращении вообще идет речь, фразы: "стоп и стоять" - не являются обращением к сотруднику полиции. Если бы вы корректно и сразу же изложили свою суть (пример: остановитесь, у меня заявление или остановитесь, примите чистосердечное признание), то был бы уже иной диалог и действия, на данный момент нарушений не вижу. Так же пункта про игнорирование обращений - нет, имеется только то, что сотрудник обязан принимать заявления и чистосердечные от граждан. То что вас "заставили побегать" - вас никто не заставлял. Теперь про переход дороги, имеется нарушение 4.5 ПДД = 14.1 ФЗоП - будет проведена беседа. Имелась зона видимости пешеходного перехода, сотрудник мог и ранее перейти на другую сторону, а даже если бы и не было видимости, то сотрудник обязан переходить дорогу строго под прямым углом. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоП: Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий; Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; ПДД: 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 37 · ID: #5 Опубликовано 5 января Смягчаешь ему наказания как можешь) С вердиктом не согласен жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 06.01.2025 в 02:21, querty777 сказал: Смягчаешь ему наказания как можешь) У меня нет целей смягчить наказание, приуменьшить ситуацию и тд. Не вижу смысла в покрывательстве и блате, так как это просто обычный штатный сотрудник (не близкий родственник условно, чтобы я "стояла горой"). Я лишь рассматриваю ситуацию и выдвигаю свой вердикт (лично не участвовала в ситуациях и смотрю исключительно по предоставленным доказательствам). Если за сотрудником/сотрудниками будет нарушение, то они получат дисциплинарные взыскания, но исключительно ту меру, которую "заслужат". Если мое мнение и ваше мнение отличается, это не означает, что я покрываю и т.п (никто и никогда за нарушения, которые не навредили работе фракции не выдаст 3 письменных выговора и так далее). Жалобу передаю следящему, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 37 · ID: #7 Опубликовано 5 января Поверь мне, я прекрасно знаком с тем как ты рассматриваешь жалобы, от многих людей уже слышал что ты пытаешься любыми способами снизить наказания желательно до крутых бесед которые вовсе никто не проводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 03:13, querty777 сказал: Поверь мне, я прекрасно знаком с тем как ты рассматриваешь жалобы, от многих людей уже слышал что ты пытаешься любыми способами снизить наказания желательно до крутых бесед которые вовсе никто не проводит. К счастью или к сожалению никто и никогда не будет доволен тем, что выдают (наказания в виде дв или бан - не важно), у людей имеется разное мнение по поводу одной ситуации и это вполне нормально. Вы завышаете ожидания, которые не выдадут даже администраторы. Я же просто стараюсь адекватно и беспристрастно оценивать ситуацию, не завышая и не занижая. Вы же просто видите работу фракции со стороны и своими мыслями, ко мне же никогда не было вопросов со стороны следящей ветки по поводу мер - так как мой ответ вообще промежуточный и администратор в полном праве имеет дат совершенно другой ответ и другую меру наказания. В 06.01.2025 в 03:13, querty777 сказал: желательно до крутых бесед которые вовсе никто не проводит. Не стоит вводить в заблуждение или верить слухам, так как опять же вы не находитесь со мной в одном помещении, беседы я провожу как в личных сообщениях, в беседах, так и в дискорде 1 сервера (были единичные случаи, когда прошлые (допустим) следящие не сообщали мне о закрытии жалобы и о том, что конечный вердикт - беседа, ну и соответственно это могло пройти мимо глаз. Надеюсь данным сообщением вы хоть немного, но поняли мою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 146 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение 3.14.1 ФЗоП, будет проведена беседа как правильно переходить дорогу. Игнорирование обращений граждан нет. А также, заметил нарушение 4.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 37 · ID: #10 Опубликовано 6 января Закрывай. Иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 146 · ID: #11 Опубликовано 6 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться