Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemchenko 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Welss 3. Суть жалобы: 5.1.5 ЗоП Нарушение приказа №010 4. Доказательства: https://vk.com/club158448152?z=video-158448152_456239021%2F1663f1a0eb1e2619f5%2Fpl_wall_-158448152 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 7 · ID: #2 Опубликовано 5 января Привет, с наступившим я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,автомобиль ЛТС уже снят с регистрации а так же Приказ №10- МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» сентября «2023» г. № 10 г. Мирный. "О мерах поощрения сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция". Как проявилось 5.1.5 ЗОП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вы начали погоню на ЛТС, тем самым нарушив приказ №10 Цитата Глава 1. Принцип использования личных автомобилей, с целью выполнения наблюдения и обязанностей. 1. Скрытое наблюдение, наружное наблюдение — комплекс мероприятий, которые проводят сотрудники оперативных подразделений в рамках оперативно-розыскной деятельности по скрытому, либо зашифрованному визуальному наблюдению за лицом, представляющим оперативный интерес, с целью получения о нём и его образе жизни максимально полной информации. 2. Оперативный выезд — выезд в составе оперативной группы (от 2 сотрудников) с целью быстрого и незаметного прибытия на место запроса. 3. Сотрудники розыскных отделов, нацгвардии, уполномочены вести действия по статьям 1 и 2 настоящей главы, используя зарегистрированное в базе МВД личное транспортное средство. 4. Наружное наблюдение осуществляется путем наблюдения за автомобилем подозреваемого лица/лиц, с последующим выбором подходящего момента для задержания подозреваемого лица/лиц. Глава 2. Правила использования личного транспортного средства во время службы. 2. Сотрудники полиции, нацгвардии, имеют право на пользование ЛТС в соответствии со случаями указанных в Главе 1 настоящего Приказа и предварительным уведомлением Старшего начальствующего состава и/или Высшего начальствующего состава. 5. В случае, если за преступником образуется погоня - сотруднику(-ам) на ЛТС требуется покинуть свой автомобиль и пересесть в любой служебный транспорт для продолжения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я являюсь одним из участников данной ситуации Adams_Derzko, хочу подметить на вашей записи не видно то что сотрудник посадил вас в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 7 · ID: #5 Опубликовано 5 января ещё раз добрый вечер я вам скинул приказ номер №10 5.1.5 ЗОП - выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики на авто ЛТС была установлена тангента так же он уже снят с регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 23:43, Andrew_Dybkovskiy сказал: Я вам скинул приказ номер №10 Вы ничего не скидывали, а просто скопировали какой-то текст. В 05.01.2025 в 23:43, Andrew_Dybkovskiy сказал: на авто ЛТС была установлена тангента На каком основании установлена тангента? В 05.01.2025 в 23:43, Andrew_Dybkovskiy сказал: 5.1.5 ЗОП - выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики Все верно, вы не выполнили изложенное в приказе. Цитата 5. В случае, если за преступником образуется погоня - сотруднику(-ам) на ЛТС требуется покинуть свой автомобиль и пересесть в любой служебный транспорт для продолжения погони. В 05.01.2025 в 23:41, Adams_Derzko сказал: Здравствуйте, я являюсь одним из участников данной ситуации Adams_Derzko, хочу подметить на вашей записи не видно то что сотрудник посадил вас в авто. Я нигде не упоминал про то, что меня посадили в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 7 · ID: #7 Опубликовано 5 января Ожидаем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #8 Опубликовано 6 января Приветствую! В соответствии с 7-м приказом МВД, 2-й главой, пунктом 7.1, сотрудникам национальной гвардии в особых случаях разрешается вести погони. В данном случае у сотрудников не было возможности пересесть в служебный транспорт или взять его, так как они уже находились в погоне. Нарушений не заметил. У вас есть вопросы? Цитата Приказ МВД №007 от 23 сентября 2023 года "Об усовершенствовании и повышении секретности работы сотрудников Национальной Гвардии Министерства Внутренних Дел по розыску преступников". Глава 2. Правила использования личного транспортного средства во время службы . 7. Оперуполномоченным и бойцам нацгвардии, использующим данные транспортные средства, не рекомендуется создавать погони за преступниками. 7.1. Исключением являются случаи особой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января Все автомобили зарегистрированы в соответствии с приказом №10. Ни один автомобиль не зарегистрирован в соответствии с приказом №7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #10 Опубликовано 6 января Сотрудники национальной гвардии имеют право работать по 7 и 10 приказу МВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 19:20, Garry_Hotwills сказал: Сотрудники национальной гвардии имеют право работать по 7 и 10 приказу МВД. Чем подтвердите свои слова? Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #12 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 18:11, Bogdan_Nemchenko сказал: Чем подтвердите свои слова? Изучите внимательнее приказы МВД. *тык* + *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #13 Опубликовано 6 января Повторяю ещё раз: ни один автомобиль не зарегистрирован по приказу № 007, поэтому сотрудники не могут следовать указаниям, содержащимся в этом документе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 21:30, Bogdan_Nemchenko сказал: Повторяю ещё раз: ни один автомобиль не зарегистрирован по приказу № 007, поэтому сотрудники не могут следовать указаниям, содержащимся в этом документе. Приказ написан не просто так, сотрудники должны по нему работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #15 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Транспортное средство снято с регистрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться