Nikita Akperov 9 · ID: #21 Опубликовано 8 января Так же хочу подметить что человек пытался скрыть то, что я ему скинул компенсацию, то есть обман администрации, прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #22 Опубликовано 8 января Вы сами понимаете что говорите? Вы сами отказались скидывать док-ва, тем самым мне откуда знать, отправляли мне компенсацию или же нет? Как вы служите вообще, неужели нельзя принять меры к сотруднику, который ничего не знает ( 2.1 ФЗоП, судя по жалобам на сотрудника и постоянным приреканиям к лидеру/следящей администрации ) Хватит от вас комментарий, в них толку 0, хочу решение от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #23 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. По поводу 2.1 ФзОП с сотрудником будет проведена проф. беседа, чтоб таких случаев больше не повторялось. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #24 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #25 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #26 Опубликовано 9 января Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться