Ilyas McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Ilyas_Heffner 2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Выписали 30.000₽ и лишили прав на 2 года. Согласно статье 17.2 КоАП, у меня опасного вождения не наблюдалось, так как мое управление никому опасности не предоставило ( как только увидел на карте машины сразу вышел с заноса ) Жду доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c449o47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Являюсь сотрудников на которого была написана жалоба. По поводу 17.2 у вас было опасное вождение, вы предоставляли угрозу ДТП другим участникам дорожного движения, на моей видео-фиксации видно что перед вами ехало два человека а вы посередине дороги *нарушаете* что и могло повлечь за собой массовое ДТП. видео - https://rutube.ru/video/private/303e07f37fa72f071214eb6f2ccd051b/?p=X-jtE_H5gwUEk5fAO1oVYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вы бредите? Какое массовое ДТП? Даже На вашей записи видно, что я выровнял автомобиль, и никакого ДТП не могло возникнуть, а вы же превышали лимит скоростного режима в городе, тоже тем самым предоставляя не очень приятные последствия для окружающих. Никакого опасного вождения нет, опасности никому не предоставил, а еще этот пункт уточняли. На записи отлично видно, как я сразу вышел из заноса при виде автомобилей: https://rutube.ru/video/private/5226029a3ea3da1dcbcf56a3f94d47d5/?p=Y5Jmskq8-ZvZbvLblbc0jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ожидаем ответа CC/РС и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Лично я не замечаю тут нарушение статьи 17.2 КоАП, так как дорога была пуста, но при приближении встречного потока, автомобиль сразу выровнялся, больше заметно нарушение статьи 9.2 КоАП Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счет, чтоб сотрудник выплатил компенсацию, а на счет возврата ВУ, обратитесь в этот раздел - ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 января Приветствую. Банковский счет - 537986. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #8 Опубликовано 7 января По поводу 17.2 у вас было опасное вождение, вы предоставляли угрозу ДТП другим участникам дорожного движения, на моей видео-фиксации видно что перед вами ехало два человека а вы посередине дороги *нарушаете* что и могло повлечь за собой массовое ДТП. Даже на вашем видео видно что вы крутили питаки на разных полосах движения, не понимаю почему лидер не согласен с 17.2 Не наблюдаю своего нарушения. Ждем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #9 Опубликовано 7 января Я не предоставлял никому опасности, после того, как я увидел поток движения, я вышел с заноса. А еще за сотрудником нарушение статьи 3.3 ФЗоП, прошу заметить, погони не велось, а так же любых других пунктов, разрешенных для включения СГУ у вас не могло быть в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #10 Опубликовано 7 января Я включил СГУ только после того как кинул вам пред, по поводу маячков, я находился в патруле и был обязан включил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #11 Опубликовано 7 января Я говорю про СГУ, а не про проблесковые маячки. Вы за мной не вели погоню, я не уезжал, тем самым нарушили статью 3.3 ФЗоП. Прошу обратить на это внимание. Права на включение СГУ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #12 Опубликовано 7 января За мной нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #13 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Нарушений по статье 3.3 ФЗоП за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #14 Опубликовано 8 января Судя по жалобам, сотрудник не имеет представления о законодательном кодексе, что нарушает статью 2.1 ФЗоП. Насчет 3.3 ФЗоП, почему его нет, если сотрудник не вел за мной погоню, а больше причин включить СГУ нет. Погоня - это когда преследование, когда гражданин не подчинился и не остановился, в данном случае я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #15 Опубликовано 8 января пока не забыл, до сих пор ожидаю компенсацию за неверное лишение и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #16 Опубликовано 8 января Компенсация была давно отправлена, док-ва предоставил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #17 Опубликовано 8 января Док-Ва предоставьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #18 Опубликовано 8 января Всмысле отказано? Сотрудник понимает что говорит? Обратите на это внимание, требую док-ва компенсации, ибо мне она не приходила. Жду ответа следящей администрации, примите меры к данному сотруднику, от слова совсем не знает законодательный кодекс. 3.3 ФЗоП, 2.1 ФЗоП, отказывается предоставить док-ва компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #19 Опубликовано 8 января (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Извиняюсь за сотрудника, вот доказательства перевода: Тык Передано СА. Изменено 8 января пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 19 · ID: #20 Опубликовано 8 января Спасибо) Жду решение следящей администрации насчет 2.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться