Reginald_Wainwright 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Reginald_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shiba 3. Суть жалобы: 6.2 Нарушение 2:08. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Bzp8xG1heYZSXg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 27 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С моей стороны с вами дтп даже и не было, на вашей записи прекрасно видно нюансы игры а именно пинг скорость автомобиля даже не изменилась да и повреждений я не каких не получил. Поэтому своей вины тут не вижу тут проблема только в сервере к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Wainwright 6 · ID: #3 Опубликовано 5 января Претензий к игроку не имею! Закройте пожалуйста жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Хорошо, что ситуация решилась мирно. Счастливых праздников, ожидайте следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Wainwright 6 · ID: #5 Опубликовано 6 января Спасибо! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 22:51, Reginald_Wainwright сказал: Претензий к игроку не имею! Закройте пожалуйста жалобу. Здравствуйте. Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться