Nikita_Timin 22 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Noch 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ahmed_Marlboro 4. Скриншот/видео от любого лица: Уход от погони по воде | Уход от RP 5. Суть жалобы: Здравия желаю! В отношении данного участника ПГ был подан запрос на помощь в поимке, так как он является особо-опасным нарушителем, в следствии ОРМ он был обнаружен в дрифт-зоне, расположенной на дворцовой площади города Невский, в следствии был остановлен, так как автомобиль подходил под ориентировку. Окно открывать, как я понимаю, участник отказался и решил уйти, но при движении по Магистральному шоссе водитель не справился с управлением и улетел в воду, да, это не намеренно, но далее, вместо того чтобы выбраться, поплыл в противоположную от берега сторону. После, выбравшись на сушу, он попытался сесть в проезжающий автомобиль, но из-за непосредственного контакта с задним бампером этого т/с перешёл в бессознательное состояние. При попытке оказания мной первой помощи вместо ответа на мой вопрос я получил внезапное растворение пострадавшего в воздухе. За игроком вижу нарушение 6.10.2 и 6.12 ВПС, прошу вышестоящих по иерархии лиц оценить действия данного участника ПГ, а также жду сообщения от ответчика в данной теме. К исковому заявлению прикладываю доказательства нарушений игрока (Пункт 4). А также указываю пункты на которые ссылаюсь при выдвижения обвинений в отношении участника ПГ: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holachenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте уважаемый Никита ночь. Начну с того что меня пытался забрать человек на машине. Когда он меня сбил, вы мне дали отыгровку есть ли у меня какие то травмы я хотел написать в /me разбита голова. НО! из за того что я был в лежачем положении (присмерти) система мне не дала отыграть это действие я сам это написал но вы будто не заметили даже что я вам сказал об этом По поводу воды. Да я попал в воду не нарошно, и после как я попал воду, у меня было 2 варианта уходить в воду, либо сдаваться (на сушу) если бы я пошел на сушу меня бы задержали лишили бы прав за штрафы+за езду по встречке+езда на красный свет и я выбрал вариант плыть по воде. Вину по поводу воды признаю да сглупил, испугался полностью виновен. Но с берегом когда как вы сказали что я просто проигнорил я не игнорил я вам сказал что не мог отыграть. Спасибо за внимание В начале записи прям в начале по чату можно увидеть что до этого я писал что разбита голова но как видно они не отображаются в /me /try /do присмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравия желаю. Буду разбирать Ваш ответ по порядку предложений, указанных в нём. В 05.01.2025 в 15:06, Dmitriy_Holachenko сказал: Когда он меня сбил, вы мне дали отыгровку есть ли у меня какие то травмы я хотел написать в /me разбита голова. НО! из за того что я был в лежачем положении (присмерти) система мне не дала отыграть это действие я сам это написал но вы будто не заметили даже что я вам сказал об этом Моё исковое заявление в этой части основывается не на том, что Вы не игнорировали существование вопросительной отыгровки, а на том, что Вы во время РП-ситуации решили телепортироваться в больницу, тем самым не дали мне завершить начатый РП-процесс. Вы являетесь членом фракции и обязаны поддерживать высокий уровень РП, раз уж вступили в неё. Отыгровка /do предназначена для описания предметов/действий от третьего лица, может являться вопросительной, что мы видим в нашем случае. Вам был задан вопрос в /do, так будьте любезны ответить на него корректно. А система Вам и в правду не даёт писать в /me, так как Вы находитесь в бессознательном состоянии и не можете совершать какие-либо действия. В 05.01.2025 в 15:06, Dmitriy_Holachenko сказал: По поводу воды. Да я попал в воду не нарошно, и после как я попал воду, у меня было 2 варианта уходить в воду, либо сдаваться (на сушу) если бы я пошел на сушу меня бы задержали лишили бы прав за штрафы+за езду по встречке+езда на красный свет и я выбрал вариант плыть по воде. Вину по поводу воды признаю да сглупил, испугался полностью виновен. Но с берегом когда как вы сказали что я просто проигнорил я не игнорил я вам сказал что не мог отыграть. В исковом заявлении ясно указано, что я понимаю ненамеренность Ваших действий по поводу вылета в воду, а вот дальше нарушать ВПС или нет - решение априори Ваше, был выбран первый вариант. В 05.01.2025 в 15:06, Dmitriy_Holachenko сказал: В начале записи прям в начале по чату можно увидеть что до этого я писал что разбита голова но как видно они не отображаются в /me /try /do присмерти Не соглашусь с Вами, молодой человек, при нахождении в бессознательном состоянии Вы можете использовать отыгровку /do, так как она используется от третьего лица, а вот отыгровки /me и /try и вправду не можете, они отыгрываются от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holachenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января Да, виноват, иногда путаю отыгровки с /me /do виноват в этом но я решил написать в /me что у меня голова разбита и ушиб ноги но мне говорили что что то одно, и я забыл написать /do а не /me В 05.01.2025 в 23:33, Nikita Noch сказал: Здравия желаю. Буду разбирать Ваш ответ по порядку предложений, указанных в нём. Моё исковое заявление в этой части основывается не на том, что Вы не игнорировали существование вопросительной отыгровки, а на том, что Вы во время РП-ситуации решили телепортироваться в больницу, тем самым не дали мне завершить начатый РП-процесс. Вы являетесь членом фракции и обязаны поддерживать высокий уровень РП, раз уж вступили в неё. Отыгровка /do предназначена для описания предметов/действий от третьего лица, может являться вопросительной, что мы видим в нашем случае. Вам был задан вопрос в /do, так будьте любезны ответить на него корректно. А система Вам и в правду не даёт писать в /me, так как Вы находитесь в бессознательном состоянии и не можете совершать какие-либо действия. В исковом заявлении ясно указано, что я понимаю ненамеренность Ваших действий по поводу вылета в воду, а вот дальше нарушать ВПС или нет - решение априори Ваше, был выбран первый вариант. Не соглашусь с Вами, молодой человек, при нахождении в бессознательном состоянии Вы можете использовать отыгровку /do, так как она используется от третьего лица, а вот отыгровки /me и /try и вправду не можете, они отыгрываются от первого лица. Тогда не знал извините, думал если одну нельзя отыгровку то и остальные нельзя И я телепортировался в больницу потому что я боялся что вы меня сразу лишите прав как это делают почти все сотрудники и я испугался этому и телепортировался в больку Простите еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #5 Опубликовано 5 января Как я Вас при смерти прав лишу? Это уже nRP, а желания получать блокировку у меня нет. Вот проехали бы в больницу, оказали Вам помощь и только вот на этом моменте получилось бы начать административное и уголовное делопроизводства. В следующий раз настоятельно рекомендую Вам завершать RP-ситуации не уходом от RP, а понесением наказание, если Вы уж нарушили, то, будьте добры, понесите наказание. С ответчиком я разобрался, благодарю за ответы. Ожидаю ответа лидера ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holachenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января Благодарю что разеснили ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я ВрИО Лидер Махиме Дубровский. Действительно вижу нарушение за моим участником ПГ, а именно уход по воде и офф от РП. Передаю слово Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Ознакомившись с вашими доказательствами и могу вынести такой вердикт. Участник действительно нарушил пункты ВПС, а именно 6.10.2 и 6.12 которые звучат так: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Скрыть контент По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. За каждый из пунктов участник получит по два дня. А так же получит выговор за пункт 3.1 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Так же Вы будете заблокированы на 2 дня за пункт 6.10.2. А именно за то что поплыли за участником ПГ. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте. С применением мер в отношении участника ПГ согласен, в отношении меня нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #10 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться