Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mason_Ulianov

1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: James_Lamadjo
4. Суть жалобы: День добрый, почему сотрудник нагло езжает с места ДТП и так же нарушая ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/19d502de51c5b080cca0700e616cd980/ https://rutube.ru/video/bd6e842f28e003690f3adb00f0b2a3d5/

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
Передано сотруднику, на рассмотрении.
Жалоба будет передана следящим, так как с Вашей стороны видно нарушение 7.1.4 ВПС.

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Прочитайте пункт 7.1.4 ВПС, а именно 7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Рассматриваем ваши нарушение, ответ ваш хочу увидеть 

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Намеренное создание аварийных ситуаций, остановки ТС для его задержки, прописано 7.1.4 ВПС. Крича при нарушении данного пункта, что я уезжаю с ДТП глупо.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 5.1 ТК РП.
Так же ожидайте ответа от следящей администрации по факту Ваших нарушений.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Хотелось бы позвать администрацию так-как у сотрудника нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый Вечер. С вашей стороны была провокация сотрудника на нарушение ВПС, следуя пункту из ВПС 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]. Нарушение от сотрудника есть, наказание будет выдано лидером. Вам наказание будет выдано тоже за нарушение выше сказанному пункту.

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Провокации не было я врезался в сотрудника для того чтобы было ДТП но он решил уехать я решил еще раз врезаться в него но он уехал в чем провокация?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Мой ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый вечер. На записи четко видно, как вы это делаете целенаправленно. Провокация  заключается в том, что вы инициировали дорожно-транспортное происшествие, подрезали, таранили  сотрудника. Сознательные действия с целью вызвать ДТП являются не допустимыми на дороге. 

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Я создал специально ДТП дабы сотрудник не уехал так как по трассе ранее было ДТП с которого сотрудник уехал

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Опять же, ссылаясь на ваши док-ва. Момент первого ДТП у вас не зафиксировано. Вопрос к вам встречный, для чего вы создали ДТП? Можно было другими способами сообщить это сотруднику, либо же вообще остаться на месте ДТП.

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Сначала я подъехал с сотруднику и сказал нормально уезжать с места ДТП но сотрудник проигнорироваленя после чего я в него врезался добы случилось ДТП и еще на глазах его лидера но сотрудник ехал

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Я свой ответ по данной ситуации дал. Зачем вы один и тот же вопрос перефразируете? Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить жалобу на мое имя в соответствующем разделе. 

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Смысл составлять жалобу уже на вас? Задам еще раз вопрос, сотрудник будет наказан по ВПС за уход с места ДТП?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Сотрудник был наказан согласно 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Вы мой вопрос не поняли? Сотрудник наказан по ТК а по ВПС?

Поделиться сообщением

Roman_Chernyaev

Я не понимаю, почему до сих пор жалоба не закрыта, следящий дал чёткие ответы на все ваши вопросы, нарушения со стороны ВПС не было предоставлено, на ваших док-ва видно только ваше нарушение ВПС. "Я хотел специально создать ДТП, чтобы остановить сотрудника", вы сами сказали что целенаправленно нарушили ВПС. Думаю вопросов остаться не должно, как и у вас, так и у следящей администрации, которая дала четкий ответ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Вердикт уже давно вынесен. Сотрудник получил свое наказание. Если вас не устраивает мое решение, пишите жалобу на мое имя. Данную жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...