Перейти к содержанию
Mason_Ulianov

ОПГ-Н – Lev_Konavalov

Рекомендуемые сообщения

Mason_Ulianov

1. Ваш никнейм: Angel_Watanabe
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Lev_Konavalov
4. Суть жалобы: День добрый, участник ПГ берет и размахивается грачем потом оставляет меня в свидетелях тоесть расекрет
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d42ce437cf8294a6ea5957100b65e6ab/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

На рассмотрении, передано участнику

Так же информация о вашем PG будет передана администрации

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Lev_Konovalov

Вы начали меня бить, это является угрозой жизни для участника ПГ, из-за этого я применил оружие. не смог вас устранить так как не смог вас догнать, данное действие не является рассекретом. 

А так же с вашей стороны видно PG )

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

А что подрузамивается под моим PG? Человек тупо стреляет по мне и ничего не говорит. Так же вы достали пистолет и навели на меня до того как я начал вас бить)

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Перейдем к разбору жалобы

Если взять в силу ваше нарушение ВПС, а именно PG, нарушений со стороны своего участника не вижу. Если б вы не нарушали ВПС и действовали по РП, то вы бы не уехали из-за страха. В данной ситуации вы просто игнорировали то, что по вам стреляют, сели в машину и уехали, как ни в чем не бывало.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Уточню момент у лидера и дам вердикт. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov
В 05.01.2025 в 14:15, Vladislav_Alfieri сказал:

Перейдем к разбору жалобы

Если взять в силу ваше нарушение ВПС, а именно PG, нарушений со стороны своего участника не вижу. Если б вы не нарушали ВПС и действовали по РП, то вы бы не уехали из-за страха. В данной ситуации вы просто игнорировали то, что по вам стреляют, сели в машину и уехали, как ни в чем не бывало.

Вопросы остались?

Еще раз повторюсь в чем у меня PG?? Человек достает оружие и начинает по мне стрелять без единого слова я чтобы не умереть пытаюсь от него убежать и сажусь уезжаю. Как нету нарушений? У человека расекрет а ну нас по ВЗПГ наказывается это так-же оружие без причины вы хотите сказать не наказывается? Если нужна запись с начала конфликта  я могу её вам предоставить. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Предоставляйте

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Ознакомившись с полными доказательствами, могу вынести вердикт.

Вы сами спровоцировали участника ПГ на конфликт, говорили, что «положите» его и т.п., что попадает под примечание пункта 1.9 ВЗПГ.

Но со стороны участника тоже есть провокационные действия в вашу сторону, за что он будет наказан согласно этому же пункту ВЗПГ.

Касательно пункта 3.6 ВЗПГ (оставил свидетеля), решение будет зависеть от ответа следящего. В случае, если ваше PG будет подтверждено, участник ничего не получит. Так же и наоборот.

Ожидайте ответа следящего 

Поделиться сообщением

Mason_Ulianov

Мне очень не понятно как это он ничего не получит? По вашей логике если у меня есть нарушение то участник ПГ нечего не получит?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 06.01.2025 в 13:10, ..Angel_Watanabe.. сказал:

Мне очень не понятно как это он ничего не получит? По вашей логике если у меня есть нарушение то участник ПГ нечего не получит?

Если у вас будет ПГ, то ничего не получит, потому что если б его не было- участник бы вас убил. Мы ведь согласно канонам РП действуем)

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, я являюсь Помощником главного следящего за ОПГ.

Участник ПГ будет наказан согласно 1.9 ВЗПГ. Вы сами ПГшили и не дали вас устранить, то есть было НонРП грубо говоря с вашей стороны. Вам за PG будет выдана блокировка. Участник получит наказание, но какое говорить не могу.

Тянуть жалобу дальше смысла не вижу. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...