Перейти к содержанию
LazerDim

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

LazerDim

1. Ваш никнейм: Nikolay_Barsik
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/eb7011e6c6dad9874991e33bb95509a8/
5. Суть жалобы: Сотрудники начинают погоню и практически моментально откиыдвают предупреждения и также без какой либо причины начинают расстреливать

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov

Исходя из ваших доказательств могу сказать что она составлена в нарушении правил подачи жалоб.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

На доказательствах не заметил кто стрелял.

Приложу вам пункт 1.6 ОПСГО (общих правил для сотрудников гос. организаций).

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответ от лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Как выше правильно подметил сотрудник, доказательства в Вашей жалобе не подходят к рассмотрению, ибо по ним невозможно определить, кто именно стрелял по Вашему автомобилю, а свидительствовать против себя сотрудник не обязан, согласно пункту 1.6 ОПСГО.

Предоставьте более развернутые доказательства вины сотрудника в течении 12-ти часов, в противном случае Ваша жалоба будет закрыта без удовлетворения.

Поделиться сообщением

LazerDim

Вон там же видно как справочно переднего стекла вылез Artem_Pankov и начал расстреливать каким образом вы это не видите?

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Сообщите тайм-код, на котором по Вашему мнению видно, что стреляет именно Артем Панков. 

Лично я не увидел четких доказательств стрельбы именно от него, да, в автомобиле два сотрудника, да, Вам пробили колесо и стрелял вероятнее всего один из них, но кто точно открыл по Вам огонь - на Вашей видеозаписи не видно, соответственно, лично я не могу сделать никаких выводов на данный счет и наказать сотрудника, доказательства не полные.

Дождитесь ответа следящего администратора, если у Вас более нет никаких доказательств и вопросов, будут вопросы или дополнительные доказательства нарушения сотрудника - пожалуйста, предоставьте / задайте их в данной теме, разберем.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, доказательств не достаточно.
Если у вас имеются более точные доказательства, попрошу предоставить. В случае если их не будет в течении 12 часов, жалобу закрою.
Ожидаю от вас ответ.

Поделиться сообщением

LazerDim

На тайм коде 0:06 видно как сотрудник с пассажирского переднего место высунулся и после этого на заснеженном асфальте видно искры от выстрелов

А то что они 2 преда одновременно выкинули вас не смутило?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, доказательств все так же, не достаточно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...