Перейти к содержанию
Danil_Zubkov.

[УГИБДД] Egor_Gurin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Zubkov.

1. Ваш никнейм: Danil_Zubkov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/okhT06o
5. Суть жалобы: Эх блеен, розыск на тачку накинул когда номера грязными были, как же так Егорка?(

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Не играй в свою пользу, задолго заранее надо было отыгрывать что сам измазал или из-за непогоды стали грязные, а не тогда, когда остановили

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Проинформировал сотрудника о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после комментария сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Zubkov.
В 05.01.2025 в 01:26, Jack_Sweet сказал:

Не играй в свою пользу, задолго заранее надо было отыгрывать что сам измазал или из-за непогоды стали грязные, а не тогда, когда остановили

Прощу СА выдать форумные баллы данному пользователю.
И на ты со мной не общайся

И почему не представился данный сотрудник в ЖБ? Прошу привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Egor142256

Здравия желаю
Я Грин Егор Алексеевич
Я могу предоставить доказательства при которых на гос номера небвли замазанны грязью.

Вот фото:  https://imgur.com/a/ZUOpMe0
Моя версия такова когда я остановил 2 раз молодого человека он забыл что помыл авто и гос номера были чистыми да ещё и время отличалось от предоставленных им доказательством.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Не в моей компетенции разбирать нарушения ВПС, но я лично увидел попытку или же полноценную игру в свою пользу от Вас, что может являться нарушением ВПС.

При контакте с сотрудником у Вас сразу же "пачкуются номера" и "лицо покрывается грязью", как по мне - полноценное нарушение ВПС с целью уйти от наказания, лицо Вы можете закрыть маской или другим акссесуаром, но отыгрывать грязные номера изначально после контакта с инспектором - не совсем верно с точки зрения ВПС, на мой взгляд, этот момент разъяснит следящий администратор, дождемся его ответа.

Лично я никаких нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, доказательства того, что Ваш номерной знак он видел - сотрудник предоставил, ждем ответа СзФ.

Будут вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте нарушений за сотрудником не наблюдаю.
От вас, не понятны многие действия. Как номера могут резко и неожиданно запачкаться, считаю нужно было дополнить ваши отыгровки.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Danil_Zubkov.

Вопросов нет.
На будущее Егор, Погоны СтаршИны. И ещё, входи в положение людей, может их реально занесло на заднеприводном ТС, не надо сразу штрафовать их и т.д.
Удачи всем <3

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...