Oscar_Kaneko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Oscar_Kaneka 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutsch_Smitg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ODIPhc 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск 5.5 УК РП выдал без моего предъявления паспорт и своего личности + я был на авторынке прошу дать доки о моем нарушение а так как Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 4 января В 05.01.2025 в 01:14, Oscar_Kaneko сказал: 1. Ваш никнейм: Oscar_Kaneka 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutsch_Smitg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ODIPhc 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск 5.5 УК РП выдал без моего предъявления паспорт и своего личности + я был на авторынке прошу дать доки о моем нарушение а так как Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Добрый день. Изучите правила подачи жалобы. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Ваши док-ва не являются действительными. Спойлер Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Рассмотрению не подлежит. Даем время на исправление. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте! В 04.01.2025 в 22:14, Oscar_Kaneko сказал: 1. Ваш никнейм: Oscar_Kaneka 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutsch_Smitg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ODIPhc 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск 5.5 УК РП выдал без моего предъявления паспорт и своего личности + я был на авторынке прошу дать доки о моем нарушение а так как Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В соответствии с Правилами подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, от вас не поступило никаких изменений. Кроме того, ваши доказательства не содержат временной метки (timestamp). Прилагаю одну из статей, в связи с чем дело закрыто. Также прошу вас ознакомиться с правилами подачи жалоб на государственных сотрудников. Ниже прикрепляю ссылку: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Цитата Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться