Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sergey_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZasYUph 5. Суть жалобы: Однако добрый день. Однако заметил за участником неадекватное поведение в ООС, что является нарушением 3.3 ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января Привествую я тот самый на которого написана жалоба! Помечу в том что вы сидели на базе ОПГ-Н пытались со мной как-то связаться не знаю почему при этом всем ваши друзья узнавали гже Sergey_Kaufmann разговаривал с одним человеком там были оски и т.д я знаю для чего вы заежали а также как-то странно человек был другой а не который подал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #3 Опубликовано 5 января Однако добрый день, Сергей. Честно, ваш ответ настолько крутой что он уже мне не интересен. Причем здесь вообще кто там был и кто написал жалобу? Когда пишете жалобу в графе "4. Скриншот/видео от любого лица:" Вы можете отправить док-ва от любого лица исходя из названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 15:48, Arkadiy_Stirliz сказал: Честно, ваш ответ настолько крутой что он уже мне не интересен. Однако мне вот интересно для чего вы стояли около базы а также гражданин от которого скрин был заехал на базу? Также это было сказано на базе ОПГ-Н и когда человеку покинуть место от не отвлекался после чего на него наставили стволы ну данный гражданин еще секунду 30 думал уехать или не уехать и уехал все таки. Ну и под конец на данного гражданина будет залита Жалоба за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #5 Опубликовано 5 января Какая мне разница где это было сказано? Это было сказано в OOC, мне этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Разберемся в ситуации, от участники видны сообщения некорректного содержания, за что он получит предупреждение по пункту 3.3 ОППГ. Имеются ли у Вас вопросы? Изменено 5 января пользователем Natsuhiro Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 5 января Вопросы есть. Считаю предупреждения здесь будет мало. Участник все таки личность задел а не поматюкался, верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #8 Опубликовано 5 января Факт оскорбления есть, но не могу считать, что здесь была задета личность. Свое решение оставляю, если вопросов нет, передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 10 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте После просмотра вашего доказательство Sergey_Kaufmann получит предупреждения по нарушению пункта 3.3 ОПППГ: Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Остались-ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #10 Опубликовано 5 января Однако добрый вечер. Вы написали что сергей получит предупреждения Т.е наказание он понесет не в виде одного а двух и более предупреждений? Как ответите, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 10 · ID: #11 Опубликовано 5 января Получит 1 предупреждение Вопросов нет, Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться