Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: здравия желаю не пон за что звезды фед розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YUVCP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана жалоба. У нас была с вами погоня, я попросил ГИБДД пробить вашу газель по номерам и мне дали вашу СП (id), после этого я выдал вам розыск за 5.8 ук рп + 5.5 УК РП. Если потребуется видеофиксация, то я её добавлю по первому требованию следящего/главы фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 4 января я требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #4 Опубликовано 4 января Имею право не предъявлять по вашему требованию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 5 января Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #6 Опубликовано 6 января Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 05:52, Garry_Hotwills сказал: Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. https://drive.google.com/drive/folders/1V_cZNWPVmVnhdov4jG4PySDuroFa-gok?usp=sharing Полная видеофиксация погони. Тайм коды - 18:00 - 18:20 (Отыгрывает что говорит мне разные оскорбления) 21:21 (Отыграл me сказал на ухо серёге ага блядота) 21:50 - 22:30 (Нарушение 5.8 УК РП) Ошибка, не туда закинул тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 6 января сережа вы зачем матюкаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #9 Опубликовано 7 января (изменено) На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ, а именно за то, что не опознал вашу личность перед выдачей розыска. (Пробитие номеров автомобиля не является опознанием личности человека, т.к. водитель может быть абсолютно любой, и авто может быть во владении). У вас есть вопросы? Цитата 2.1 ПДСФ- Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Изменено 7 января пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #10 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #11 Опубликовано 7 января Здравия же лаю никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #12 Опубликовано 8 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться