Vladislav_Klenov 50 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Klenov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896009-opg-g-privolzhsk-zayavleniya-na-povysheniya/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне крайне интересно, сотрудник, а именно Заместитель лидера знает РП? Тогда назревает новый вопрос: Сотрудник проходил обзвон или тут имеется блат? Или все же сотрудник блатит других сотрудников? Хочу чтобы все заявления пересмотрели, а именно РП задание. Выдать наказание данному человеку. Более доказательств считаю ненужными, так как можно открыть любой отчет и увидеть нарушения РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Я Заместитель Лидера Johnny White У вас недостаточно доказательств Предоставте более подробные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #3 Опубликовано 4 января Посмотрите пункт РП задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxime_Dubrovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь ВрИО Лидером Махиме Дубровский. Отчеты будут перепроверены, участники, которые были повышены не правильно будут понижены на ранг ниже. Передаю слово Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #6 Опубликовано 5 января Что за это получит зам. лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Действительно отчеты были проверенны неверно. Так же будут перепроверены все отчеты на повышения участников ПГ. johnny_White - получит наказание в виде предупреждение по пункту 10.9 ОППГ. Сам пункт звучит так: Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #8 Опубликовано 5 января Снова доброго времени суток! Повышения были согласованы с бывшим СзПГ-П. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Считаю что предупреждения мало, так как не заметить такое очень трудно. Сотрудник столько принял неверных отыгровок и теперь получит лишь предупреждение, тем более не просто сотрудник, а заместитель лидера. Пересмотрите наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #10 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Считаю что предупреждения достаточно для первого раза. Думаю что в дальнейшем таких оплошностей со стороны Джонни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 50 · ID: #11 Опубликовано 5 января Здравствуйте, можете закрывать жалобу, сотрудник получил урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #12 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение