Перейти к содержанию
Vladislav_Klenov

[ОПГ-П] Johnny_White

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Klenov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Klenov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Johnny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896009-opg-g-privolzhsk-zayavleniya-na-povysheniya/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне крайне интересно, сотрудник, а именно Заместитель лидера знает РП? Тогда назревает новый вопрос: Сотрудник проходил обзвон или тут имеется блат? Или все же сотрудник блатит других сотрудников? Хочу чтобы все заявления пересмотрели, а именно РП задание. Выдать наказание данному человеку. Более доказательств считаю ненужными, так как можно открыть любой отчет и увидеть нарушения РП.

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравствуйте!
Я Заместитель Лидера Johnny White
У вас недостаточно доказательств
Предоставте более подробные доказательства

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Посмотрите пункт РП задания

Поделиться сообщением

Maxime_Dubrovskiy

Здравствуйте, являюсь ВрИО Лидером Махиме Дубровский. Отчеты будут перепроверены, участники, которые были повышены не правильно будут понижены на ранг ниже. Передаю слово Следящему

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Что за это получит зам. лидера? 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Действительно отчеты были проверенны неверно. Так же будут перепроверены все отчеты на повышения участников ПГ.

johnny_White - получит наказание в виде предупреждение по пункту 10.9 ОППГ. Сам пункт звучит так:

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

Johnny White

Снова доброго времени суток!
Повышения были согласованы с бывшим 
СзПГ-П.
Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Здравствуйте! 

Считаю что предупреждения мало, так как не заметить такое очень трудно. Сотрудник столько принял неверных отыгровок и теперь получит лишь предупреждение, тем более не просто сотрудник, а заместитель лидера. Пересмотрите наказание

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте.
Считаю что предупреждения достаточно для первого раза. Думаю что в дальнейшем таких оплошностей со стороны Джонни не будет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Klenov

Здравствуйте, можете закрывать жалобу, сотрудник получил урок. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...