Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Denis_Vydrin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: 30.12.2024 я прошел призыв на срочную службу в армию, но по приезду на ВЧ данный сотрудник мне отказал. Прошу обьяснить причину отказа, либо же наказать сотрудника и принять меня на срочную службу. Тайм-коды: 1:20 - отказ 4:25 - сотрудник запрашивает трудовую книжку, а после отказывает мне на собеседовании, хотя там нет ОЧС. P.S. Ранее в апреле прошлого года я был уволен из РЖД за 3/3 выговоров, но последний выговор обжаловал и был возвращен в РЖД с 2/3, а потом написал ПСЖ через пару дней и получил ОЧС за 6.6 ОПГО. 6:48 - повторный отказ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gwUJWrSEvvA?si=CxgeUPYTuQJLPxcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 4 января Добрый вечер! Дам вам развернутый ответ. Действовал по приказу руководства по данному пункту: 8.3 ОПГО — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Касаемо доказательств - руководство организации предоставит причину отказа и доказательства следящей администрации. Передаю жалобу на ответ лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Ответил в вашей предыдущей жалобе то же самое. Отказ на трудоустройство вполне правомерен. Говорить более ничего не нужно, просто прикреплю доказательства ваших нарушений и неадекватного поведения (кликабельно). От себя могу сказать, что дорога в МО вам закрыта. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника вполне согласен, отказ в трудоустройстве обоснован, док-ва предоставлены. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться