Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Привет! Сотрудник задавил и скрылся с места ДТП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ECX0LrI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 5 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана данная жалоба. На видео чётко видно что это было по пингу, как я мог узнать что сбил вас, если я проехал слева от вас и у меня не было анимации как вы упали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 6 января Снова приветствую! На ваших доказательствах видно, что у сотрудника был пинг, так как его автомобиль резко перемещался. Нарушений не заметил. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #5 Опубликовано 6 января И снова привет! Сам факт ДТП есть, хоть и по пингу. Жду вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет, пинг сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться