Artem Pankov 34 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Bogdan_Dubrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1wR8ZgRm76LKbA 5. Суть жалобы: 6.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #2 Опубликовано 5 января приветствую, я богдан дубровки вину признаю, Но уменя есть фрапс где через 3 минуты я от них бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я ВрИО Лидер Махиме Дубровский, действительно нарушение ухода от РП было. Передаю слово Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я ознакомился с вашими доказательствами. У участника действительно есть уход от рп. За что он будет заблокирован на 3д по пункту ВПС 6.11 ВПС, который звучит так: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. А так же участник получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Если у вас остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 34 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #6 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться