Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Poliakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladivir_Samonin Klaus_White 3. Суть: Vladimir_Samonin: Нарушение 5.24 ВПС — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Но так как через форум не выдаётся мут, то требую взыскания за нарушение 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Klaus_White: нарушение 2.4 ОПГО: Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; Сотрудник не имел бронежилета 1 скриншот док-ва Vladimir_Samonin, 2 скриншот-Klaus_White 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N4vICED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. После "вылета", что у меня происходит очень часто, слетает бронежилет, поэтому я забыл его надеть. Со своим нарушением согласен. Вопросы имеете? Если нет, то передаю жалобу Лидеру. С уважением, Klaus_White Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 12:32, Klaus_White сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. После "вылета", что у меня происходит очень часто, слетает бронежилет, поэтому я забыл его надеть. Со своим нарушением согласен. Вопросы имеете? Если нет, то передаю жалобу Лидеру. С уважением, Klaus_White Всего доброго! Если вы признаёте свою вину, то вопросов нет, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник Vladimir_Samonin уже не числится в нашей организации. За сотрудником Klaus_White ранее подобного не фиксировалось. В связи с этим, с ним будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! С ответом лидера я соглашусь. Сотруднику будет проведения профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #6 Опубликовано 7 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться