KRAYG174 3 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Acropovic 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС от конкретного сотрудника. К другим участникам ДТП нет претензий, т.к с ними разобрались на месте или позже. В целом странная организация всего "движа" от сотрудников, но конкретно меня здесь не устроило поведение данного сотрудника. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/AuoEWzM_1PvMkQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Acropovic 5 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравия желаю, на связи Капитан полиции Акрапович! Перейдём к разбору жалобы. У нас было мероприятие "Сопровождение".На данном мероприятии гражданин на автомобиле марки x5 пытался втиснуться в колонну, после того как я кинул предупреждение, у нас началась погоня тайм-код 0:09 (я кинул третье предупреждение). По поводу 6.2 ничего не могу сказать, так как запись я сегодня днём благополучно удалил, и не смогу чего либо доказать. Готов выплатить компенсацию, напишите свой банковский счёт. Но так же у меня остаётся вопрос, почему вы видив большое кол-во людей на карте, а так же в поле зрения не сбавили скорость, а просто на круизе пытались въехать в отверстие из машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #3 Опубликовано 4 января Водитель Х5 позже ушёл от вашей погони без особых усилий, т.к спустя пару минут он уже ожидал меня у ТК и спросил насчёт того сколько он должен. Вопрос стоило ли оно тогда того, к тому же другие 2 сотрудника выехали за ним, но я так понял бесполезно. Мой счёт 366728, ремонт у меня тогда вышел на 14к, но водитель Х5 дал мне вроде бы 5к, в принципе можете кинуть тоже 5. По поводу того, что не сбросил скорость, тут да, мой косяк. Вообще, не сразу сориентировался, т.к. когда ехал там в сторону Волчанска, то не было никого, а на обратном пути не ожидал встретить такое, но к вам как будто бы больше вопросов возникает. (далее под "вы" я имею всех сотрудников ГИБДД в этой ситуации, а не только Вас) Во-первых, там стояли Мустанг и 124-й Мерседес, как я понял у них было ДТП. Вы не попросили их зафиксировать положения своих т/с и убрать авто с полос движения, т.к это создавало помеху движению другим т/с. (они ещё и стояли как раз на левой и центральной полосе, то есть мне уже вся попутка была перекрыта) Во-вторых, вы также не сказали им выставить так называемый "треугольник", чтобы пока авто находились на полосах движения не собрался "паровозик" из проезжающих автомобилей. В-третьих, лично Вы, начали перестроение не убедившись в безопасности своего манёвра, а также не включили указатель поворота. В-четвёртых, пока писал 3 пункта, вспомнил про 4, вытекающий из 1. Колонна должна была стоять на обочине, а не в правой полосе движения, т.к. это у нас трасса, а не территория населённого пункта. Исходя из этого всего, смею предположить, что если бы не совокупность данных пунктов, то я бы спокойно мог проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Acropovic 5 · ID: #4 Опубликовано 5 января 1. Как я мог зафиксировать положения т/с, если я был в погоне и не имел никакого отношения к ДТП? 2. Всё вытекает из первого, у меня шла погоня 3. О каком указатели поворота идёт речь, если у меня включены СГУ 4. На вашем видеоматериале видно, что колонна стоит на обочине, так как там была так называемая "остановка" Так что смею предположить, то что вы написали выше это полный бред. Ремонт я вам оплатил, думаю вопросов не осталось. - https://imgur.com/a/xA8l24k Ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #5 Опубликовано 5 января Вы сначала утверждаете, что у вас сопровождение, но как только вас обвиняют в его неорганизованности, так Вы соскакиваете на то, что оказывается была погоня. Колонна стоит не на обочине, а в крайней правой полосе движения (это допускается при отсутствии обочины, а она там есть). Почитайте ПДД, если не знаете различий. Включённые СГУ не дают Вам право не включать указатель поворота, а тем более осуществлять такой манёвр, на таком участке дороги без какого-либо уведомления других участников движения. То есть я еду и, видя у Вас включённое СГУ, должен угадывать что Вы собираетесь сделать, так что ли? Это полный бред. В принципе какая-то странная организация здесь всего, то есть Х5 Вы с другими сотрудниками начинаете "зажимать", чтобы он не смог уехать, но не убеждаетесь в безопасности своих действий для других участников движения. По факту здесь все сотрудники перекрыли вообще все полосы движения в какой-то момент, как встречного, так и попутного направления, а люди летают по трассе и больше, чем я на круизе. Непонятные конечно действия от сотрудников ГИБДД, ещё и учитывая то, что Х5 без особых проблемы ушёл от погони. Деньги поступили на счёт, увидел. Благодарю. Вопросов к сотруднику в принципе нет, но есть сомнения насчёт его знаний ПДД и обязанностей (почему то он только про свои права вспоминает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 5 января Добрый день! Сотрудник имеет право отступать от правил дорожного движения при движении с включённым СГУ. Вижу, что проблему вы решили мирно. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Как я понимаю, претензий к сотруднику не осталось? Что же касается самой ситуации, с сотрудником будет проведена беседа о необходимости соблюдать осторожность при движении с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #8 Опубликовано 6 января Никак нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #9 Опубликовано 6 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться