Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Почему сотрудник не представился?Также не дал мне ознакомится с протоколом и даже не попросил мой паспорт,а сразу узнал данные через БД,также на видео записи НРП,прекращения конвоирования без отыгровки,а также доказательства на нарушения,Жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67741d9e7feaf72a376a5577 Извиняюсь,УВД-П. Закрывайте жалобу,притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую! являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба,вопросов по мне нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 4 января Да,вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник устроен в УВД г. Приволжска. Заголовок поменял. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 5 января Отозвано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться