Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-П] Dmitry_Efimchenko

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 
2. Название фракции:
ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Efimchenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f39da29e39ffb8a03ed3dfa654e8f56e/?p=2Zq4lRfIBvSICiVlHTBKdg 
5. Суть жалобы: 0:20 - 0:30 - не исполнил п. 4 ст. 5 ФЗ "о полиции", не представился при обращении к гражданину. На этом же фрагменте требует покинуть второй этаж, при этом никаких противоправный действий с моей стороны не было. 0:35 - 1:05 - отказался принимать заявление, заявляет что я не имею право находится в коридоре второго этажа. На этом же промежутке по моей информации, он не поставил статус "онлайн" в журнале активности переодевшись в форму. 2:45 - 2:50 - наблюдаем от невнятного лица ненормативную лексику в общественном месте, а что немаловажно в присутствии других граждан. 2:50 - 3:20 - переоделся и убежал в гараж, снова не поставив статус "онлайн" в журнале активности. Перепроверить данный факт не составит труда. 3:20 - 3:35 - требует покинуть территорию (парковки судя по всему), заявляет что я не имею право находится. Ограничивает мои права и свободы, а вдруг я имею право находится там? Налицо незнание ряда приказов, помимо ФЗ. 3:30 - 4:00 - незнание УК РП, впаривает про 5.8 УК РП и говорит что я не имею право находится. Взаимосвязь не прослеживается. 3:20 - 4:10 - "у меня свои дела" - таков был ответ сие персонажа на просьбу принять заявления. Этот ещё и "деловым" себя ощущает надев форму сотрудника полиции... А самое главное, ежели он заявляет что я не могу находится на парковке - почему не задержал за проникновение?)) Бездействие с его стороны получается? 4:45 - 5:20 - что вырывается из его пасти? Ненормативная лексика в общественном месте, резкая смена настроения (обпился на самом деле?), поведение не соответствующее облику сотрудника ОВД. P.S. Хотелось бы обратить внимание на фрагменте 4:45 - 5:00, на БМВ М5 Ф90 с номерами С999ТО77. Это личный автомобиль главного героя - Димочки

Поделиться сообщением

Dmitry_Sidoroff

Приветствую являюсь тем самым сотрудником, про запрет на проход на второй этаж понятно логично даже обезьяне что нельзя заходить в комнату где вооружаются сотрудники но видимо обезьяна умнее некоторых обиженных существ, ваше информация по поводу ЖА может быть доказано точно ? По поводу ненормативной лексике при необходимости сотрудник имеет право везти себя грубо если к нему было оказано не уважительное общение а так же оскорбление которые были высказаны вами в голосовой чат, по поводу ЖА я уже говорил что точных доказательств поставил я статус или нет у вас нету, парковка считается запретной зоной для любых граждан кроме сотрудников гос организации, 5.8 УК РП говорится о неподчинение потому что вам было сказано несколько раз покинуть территорию вы не подчинились сотруднику, про свои дела рабочий день был закончен и я не обязан в свое личное время работать, по поводу фрагмента с личным автомобилем не понимаю к чему было написано данное выражение, если тебе так завидно можешь пойти поплакать и дальше обиженно на всё ездить на своих начальных автомобилях

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Со стороны сотрудничка не совсем корректный ответ в жалобе. 

Цитата

про запрет на проход на второй этаж понятно логично даже обезьяне что нельзя заходить в комнату где вооружаются сотрудники но видимо обезьяна умнее некоторых обиженных существ

Считаю, есть нарушение 4.2 ОПСГО. Что за ответ для персонажа, который своим ответом дискредитирует облик сотрудника гос. служащего таким ответом? 

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Усматриваю также в ответе персонажа нарушения правил форума, конкретно п.22 

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Цитата

По поводу ненормативной лексике при необходимости сотрудник имеет право везти себя грубо если к нему было оказано не уважительное общение

Где это такое сказано? Раз ты заговорил о "неуважительном общении", почему не привлек меня?

Цитата

ваше информация по поводу ЖА может быть доказано точно ?

по поводу ЖА я уже говорил что точных доказательств поставил я статус или нет у вас нету,

Так я и не имею права предоставлять такую информацию, так как беседа имеет статус закрытой. 

Цитата

по поводу фрагмента с личным автомобилем не понимаю к чему было написано данное выражение, если тебе так завидно можешь пойти поплакать и дальше обиженно на всё ездить на своих начальных автомобилях

"Достойный" ответ сотрудника полиции. ОПСГО, как и ФЗ "о полиции" тоже не знаешь. 

Да и вопрос касаемо 4.3 ОПСГО оставим пока открытым, так как твои выражения имеют спорный характер, как сотрудника гос. структур. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Резюмируем: если ничего не знаешь, зачем пытаться что-то выкрикивать и кого-то посылать? Может лучше идти работать на ЖБК или ещё куда-то? Там не нужно ни ОПСГО соблюдать, ни какие-то ФЗ "о полиции", ни приказы. Зачем эта лишняя обязанность? Да и платят нормально там по меркам персонажа, во всяком случае, хватит чтобы оплатить расходники на свой начальный автомобиль. 
Ожидаю ответа от начальника отдела и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sidoroff
В 05.01.2025 в 04:21, Semen_Wesker сказал:

Со стороны сотрудничка не совсем корректный ответ в жалобе. 

Считаю, есть нарушение 4.2 ОПСГО. Что за ответ для персонажа, который своим ответом дискредитирует облик сотрудника гос. служащего таким ответом? 

Усматриваю также в ответе персонажа нарушения правил форума, конкретно п.22 

Где это такое сказано? Раз ты заговорил о "неуважительном общении", почему не привлек меня?

Так я и не имею права предоставлять такую информацию, так как беседа имеет статус закрытой. 

"Достойный" ответ сотрудника полиции. ОПСГО, как и ФЗ "о полиции" тоже не знаешь. 

Да и вопрос касаемо 4.3 ОПСГО оставим пока открытым, так как твои выражения имеют спорный характер, как сотрудника гос. структур. 

Резюмируем: если ничего не знаешь, зачем пытаться что-то выкрикивать и кого-то посылать? Может лучше идти работать на ЖБК или ещё куда-то? Там не нужно ни ОПСГО соблюдать, ни какие-то ФЗ "о полиции", ни приказы. Зачем эта лишняя обязанность? Да и платят нормально там по меркам персонажа, во всяком случае, хватит чтобы оплатить расходники на свой начальный автомобиль. 
Ожидаю ответа от начальника отдела и следящего администратора. 

Про нарушение 4.2 ОПСГО не согласен так как вы тоже провоцируете на конфликт привлекая словами мою машину и прикладывая разные видео, так что на Вас тоже можно сказать действует данное наказание цитируя что написали выше "4:45 - 5:20 - что вырывается из его пасти?" "(обпился на самом деле?)" "P.S. Хотелось бы обратить внимание на фрагменте 4:45 - 5:00, на БМВ М5 Ф90 с номерами С999ТО77. Это личный автомобиль главного героя - Димочки" к чему были данные высказывание непонятно может как вы говорите " (обпился на самом деле?)" не я а Вы ? Потому что понять данную логику непонятно. По поводу ненормативной лексике сказнно в статье ФЗоП 2.4:

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), По поводу ЖА говорил конкретных доказательств у вас нету, по поводу понятного и развренутого ответа для кого как если Вы не понимаете с первого раза перчитайте ещё пару раз может дойдёт. P.S. Если ты обиженный на столько и просто сливщик и на более не способен то к сожалению тебе не просто наверное

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Если ты обиженный на столько и просто сливщик и на более не способен то к сожалению тебе не просто наверное

Снова попутался судя по всему наш Димочка... Рекомендую не забываться, кто ты и какой пока ещё у тебя статус. Ввиду этого рекомендую тебе в дальнейшем не писать сюда бессмысленный набор предложений и не нарушать ОПСГО, пункт 4.3 передает тебе привет. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Считаю в ответе персонажа проявлено неуважение, не расписаны основания по которым действовал объект обожания сей жалобы, не указал в жалобе, что она передана лидеру и следящему. 

К чему ты попытался сослаться на ст. 2.4 ФЗ "о полиции", неясно. Она не имеет отношения к данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sidoroff

Можете предоставить видеозапись где слышно что вы говорите в ГС так как там была грубая форма общения и статью 2.4 я предоставил для того что бы поняли что я могу общаться в грубой форме так как вы меня оскорбляли в голсосовой чат и проявляли не уважение

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Речь идёт о фактах нарушений изложенных в сути жалобы. Общаться как с челядью ты не имеешь никакого права, читай ФЗ "о полиции" который ты не знаешь, как и ряд приказов. Жду оценки твоих действий со стороны начальника отдела и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наблюдаю за сотрудником нарушение
7.3, 12.1.2, 12.1.11, 12.1.13 ФЗоП; 4.2 ОПСГО. За все перечисленные нарушения, на мой взгляд, сотрудник должен получить дисциплинарное взыскание в виде 2 письменных выговоров. В данном случае за несоответствие статуса в ЖА мы наказать никого не можем. Ответ Вам был дан развёрнутый, но с использованием некорректных выражений.
Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором.

7.3 ФЗоП:

Цитата

Статья 7. Беспристрастность

3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

12.1.2/11/13 ФЗоП:

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Cотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

11) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию;

13) докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены;

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

С вашим ответом согласен, на счёт ответа персонажа на которого подана жалоба - ожидаю оценки его выражений от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г. Приволжск.

Приступим к рассмотрению.

За сотрудником заметил нарушение 5.4.1 ФЗоП, а именно не представление к лицу. Будет выписан устный выговор;

Нарушение 12.1.2 , 12.11, 12.13 ФЗоП. Будет выписан письменный выговор;

Нарушение 7.3 ФЗоП. Будет выписан устный выговор;

Нарушение 4.2 ОПСГО. Будет выписан устный выговор;

Итого суммируя устные выговоры: 1 письменный выговор.

Итого суммируя наказания: сотрудник получит 2 письменных выговора.

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Holms

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Что по поводу троллинга со стороны персонажа? Считаю, в его ответе имело место быть нарушение правил форума. 

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Сотрудник получит форумные баллы через модерацию форума, вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...