Olaf_Olsson 111 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Rahminov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: С какой целью сотрудник вмешивается в РП процесс? Почему сотрудник матюкается в /b? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #2 Опубликовано 5 января +4.4 опсго получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я, Лейтенант полиции по г. Приволжск Вито Мёрфи. Насчет 3.4 ОПСГО, тут оно не работает, так как я был вне смены и находился в гражданской ситуации. Не смог ответить за сутки так как форум был закрыт и не было известно когда оно откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 15:25, Vito_Murphy сказал: Здравствуйте. Я, Лейтенант полиции по г. Приволжск Вито Мёрфи. Насчет 3.4 ОПСГО, тут оно не работает, так как я был вне смены и находился в гражданской ситуации. Не смог ответить за сутки так как форум был закрыт и не было известно когда оно откроется. Однако приветствую, коллега. Хотелось бы сообщить Вам довольно неприятную вещь, но ОПСГО сотрудник должен соблюдать как на смене, так и вне смены. В 05.01.2025 в 15:25, Vito_Murphy сказал: Здравствуйте. Я, Лейтенант полиции по г. Приволжск Вито Мёрфи. Насчет 3.4 ОПСГО, тут оно не работает, так как я был вне смены и находился в гражданской ситуации. Не смог ответить за сутки так как форум был закрыт и не было известно когда оно откроется. Форум открылся в ночь с 03.01.2025 на 04.01.2025, незнание от ответственности Вас не освобождает, Ваш товарищ почему-то смог дать ответ в жалобе на его имя. Жду ответа вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #5 Опубликовано 5 января Добрый вечер. В 3.4 ОПСГО не указано что после сдачи смены также нужно соблюдать этот пункт. По логике, после сдачи смены мы получаем статус гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #6 Опубликовано 5 января К сожалению, вы глубоко заблуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано 5 января Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 3.4 и 4.4 ОПСГО. За данные нарушения он получит два устных выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора, он же прокомментирует возможные нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Сотрудник получит 2 устных выговора по 3.4 и 4.4 ОПСГО. Также будет забанен на 6 часов за вмешательство в РП вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #9 Опубликовано 5 января Доброй ночи, а за 3.1 ОПСГО будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #10 Опубликовано 6 января Наказания за 3.1 ОПСГО не будет, так как нарушение ВПС было вне смены и забанен сотрудник будет вне смены. 3.1 ОПСГО работает только при наказании на смене. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #11 Опубликовано 6 января Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #12 Опубликовано 6 января Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение