Перейти к содержанию
Olaf_Olsson

[ОГИБДД-П] Vito_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Olaf_Olsson

1. Ваш никнейм: Viktor_Rahminov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy

4. Скриншот/видео от любого лица: тык
5. Суть жалобы: С какой целью сотрудник вмешивается в РП процесс? Почему сотрудник матюкается в /b?

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

+4.4 опсго получается

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Здравствуйте.  Я, Лейтенант полиции по г. Приволжск Вито Мёрфи. Насчет 3.4 ОПСГО, тут оно не работает, так как я был вне смены и находился в гражданской ситуации.

Не смог ответить за сутки так как форум был закрыт и не было известно когда оно откроется.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson
В 05.01.2025 в 15:25, Vito_Murphy сказал:

Здравствуйте.  Я, Лейтенант полиции по г. Приволжск Вито Мёрфи. Насчет 3.4 ОПСГО, тут оно не работает, так как я был вне смены и находился в гражданской ситуации.

Не смог ответить за сутки так как форум был закрыт и не было известно когда оно откроется.

Однако приветствую, коллега. Хотелось бы сообщить Вам довольно неприятную вещь, но ОПСГО сотрудник должен соблюдать как на смене, так и вне смены. 

В 05.01.2025 в 15:25, Vito_Murphy сказал:

Форум открылся в ночь с 03.01.2025 на 04.01.2025, незнание от ответственности Вас не освобождает, Ваш товарищ почему-то смог дать ответ в жалобе на его имя.
Жду ответа вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Добрый вечер.  В 3.4 ОПСГО не указано что после сдачи смены также нужно соблюдать  этот пункт. По логике, после сдачи смены мы получаем статус гражданина.

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

К сожалению, вы глубоко заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником имеется нарушение
3.4 и 4.4 ОПСГО. За данные нарушения он получит два устных выговора. 
Ожидайте ответа от Следящего Администратора, он же прокомментирует возможные нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник получит 2 устных выговора по 3.4 и 4.4 ОПСГО. Также будет забанен на 6 часов за вмешательство в РП

вопросы?

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Доброй ночи, а за 3.1 ОПСГО будет наказание?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Наказания за 3.1 ОПСГО не будет, так как нарушение ВПС было вне смены и забанен сотрудник будет вне смены. 3.1 ОПСГО работает только при наказании на смене. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Вопросов не имею!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...