Elena_Golovorezova 50 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: ОПСГО: 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). По ВПС - 6.12 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-6yDt851vCq70Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. У нас него ОПСГО, у нас только ОПГО. Идем далее, с моей стороны у вас не было АФК, на этот счет в скором времени предоставлю видеофиксацию. Ожидайте предоставления видеофиксации. Доказательства: кликабельно. Удачного времени суток. Больше мне добавить нечего. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 50 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравствуй, мне было очень интересно почитать Ваш чат, где Вы переписывались со своими коллегами в rb. В следующий разб будьте внимательнее и слушайте своих товарищей, тк они Вам несколько раз сказали что я стою АФК. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба отозвана отправителем, передал следующему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 5 января Отозвано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться