flopson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Acab_Warner 3. Суть жалобы: ДМ, применение оружие не по назначению, провокация, откат после намеренного убийства. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12uHQPNr7J9bZ7FxAWaJZq1wltXipn3fx?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Ку Солом это я тот самый злостный нарушитель Скажу сразу ситуация не полная Исправьте заголовок на опг Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 12:38, Angel_Banditskiy сказал: Ку Солом это я тот самый злостный нарушитель Скажу сразу ситуация не полная Исправьте заголовок на опг Невского прошу соблюдать правила форума. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января Где я нарушил правила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января Так же хочу заметить за данным гражданином пункт впс а именно 6.23 провокация видно как на первом видеоролике в таймере 1:25 он говорит давай начни бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 23:04, Angel_Banditskiy сказал: Так же хочу заметить за данным гражданином пункт впс а именно 6.23 провокация видно как на первом видеоролике в таймере 1:25 он говорит давай начни бить бить то никто не начал по итогу) прекрати свои детские отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. По поводу дм- причина была, вы оскорбляли игрока. Игрок получит ДВ за 4.1 РПГ. Больше нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #8 Опубликовано 10 января Жалоба была пересмотрена. Вы(автор) получите наказание за 6.23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться