flopson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Не был в игре +- сутки. Захожу в игру, вижу штраф на неповиновение. Интересно чему? Меня даже в игре не было) Надеюсь виновник торжества проспится после нового года и удосужится объяснить. Т.к. я не знаю откуда сотрудник, то предположил, что из ГИБДД Невского, т.к. вышел я там. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1HKk2db 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 11:56, flopson сказал: 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Не был в игре +- сутки. Захожу в игру, вижу штраф на неповиновение. Интересно чему? Меня даже в игре не было) Надеюсь виновник торжества проспится после нового года и удосужится объяснить. Т.к. я не знаю откуда сотрудник, то предположил, что из ГИБДД Невского, т.к. вышел я там. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1HKk2db 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я сотрудник который выписал вам штраф. Видео произошла ошибка и вместо другого человека я выписал штраф вам. Приношу свои извинения .Готов выплатить вам компенсацию в 3 раза больше выписанного мною штрафы оставьте свой счет! В 04.01.2025 в 16:06, saaduev_2011 сказал: Здравствуйте! Я сотрудник который выписал вам штраф. Видео произошла ошибка и вместо другого человека я выписал штраф вам. Приношу свои извинения .Готов выплатить вам компенсацию в 3 раза больше выписанного мною штрафы оставьте свой счет! Извиняюсь есть пару ошибок в тексте. (видео -Видемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 16:06, saaduev_2011 сказал: Здравствуйте! Я сотрудник который выписал вам штраф. Видео произошла ошибка и вместо другого человека я выписал штраф вам. Приношу свои извинения .Готов выплатить вам компенсацию в 3 раза больше выписанного мною штрафы оставьте свой счет! Извиняюсь есть пару ошибок в тексте. (видео -Видемо) 233120. после поступления средств претензий не имею. жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #4 Опубликовано 4 января Добрый день! Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #5 Опубликовано 4 января Компенсация выплачена - клик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января вопросов нет. жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться