Reginald_Wainwright 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Reginald_Wainwright 2. Никнейм игрока: Edward_Scaletta 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1XDzcanlRyDBJg 4. Суть жалобы: 6.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Scaletta 9 · ID: #2 Опубликовано 4 января Если жалобу подает, то пусть полностью откат покажет. Видно что и ПГ нарушил, и РК позже приехав "мстить". Провокатор обыкновенный. Видимо жизнь не удалась у особи, оно теперь по провинции матается и провоцирует людей. Почему обрезал? Покажи откат, как ты ездил за нами. НОН рп выражения в ГС чат говорил. От всего сказанного в видео не отказываюсь, все что произнес я абсолютная правда. А ну и создавал аварийные ситуации, пока за нами ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Scaletta 9 · ID: #3 Опубликовано 4 января Прикрепляю видео, где после ситуации, он приехал провоцировать. https://drive.google.com/file/d/1eSWWZtqk2XrfCQhaqvhKN2NFs294MwMT/view?usp=sharing Уважаемая Администрация, я понимаю, что нарушил и не пытаюсь играть, а вот он тоже плохой, а я не плохой. Просто провокационные действия должны, как по мне наказываться ибо он и дальше будет провоцировать людей. Спасибо, что прочли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Wainwright 4 · ID: #4 Опубликовано 4 января Обиженный жизнью человек, который ещё в банке вёл себя крайне не адекватно) Забыл уже наверное? А после того, как я сказал о форуме, ты притих моментально и начал себя вести как белая и пушистая Девочка) Создавал Аварийные ситуации? Это какие например, сзади инкосса ехать - это создание авар.ситуаций?) НОН рп выражения - например какие? Тише Ребёнок? Или сучок? Что же ты такая обиженная Девочка, сначала создаёшь проблемы - потом плачешь, что написал на форум, какой я плохой( Зачем себя надо было вести, как "быдло"? Доказывая, что ты типо крутой и тебе за это ничего не будет? А так-же, когда я писал, Расстреляй меня ещё раз, там я ставил ")", то есть говорил саркастически, кто же знал, что ты такая обиженная сущность, которая, сначала делает, потом думает... Закройте пожалуйста Жалобу, претензий не имею к данному игроку. В 04.01.2025 в 21:24, Reginald_Wainwright сказал: Обиженный жизнью человек, который ещё в банке вёл себя крайне не адекватно) Забыл уже наверное? А после того, как я сказал о форуме, ты притих моментально и начал себя вести как белая и пушистая Девочка) Создавал Аварийные ситуации? Это какие например, сзади инкосса ехать - это создание авар.ситуаций?) НОН рп выражения - например какие? Тише Ребёнок? Или сучок? Что же ты такая обиженная Девочка, сначала создаёшь проблемы - потом плачешь, что написал на форум, какой я плохой( Зачем себя надо было вести, как "быдло"? Доказывая, что ты типо крутой и тебе за это ничего не будет? А так-же, когда я писал, Расстреляй меня ещё раз, там я ставил ")", то есть говорил саркастически, кто же знал, что ты такая обиженная сущность, которая, сначала делает, потом думает... Закройте пожалуйста Жалобу, претензий не имею к данному игроку. ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖАЛОБУ, ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРОКУ НЕ ИМЕЮ. Прошу прощения за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Scaletta 9 · ID: #5 Опубликовано 4 января Закройте жалобу, притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 172 · ID: #6 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Изучив жалобу, пришел к следующему выводу: 1. Прошение о досрочном закрытии жалобы отклонено, ввиду серьезности нарушенных пунктов и методов их нарушения. 2. Доказательства, приложенные ответчиком приняты не будут, ввиду нарушения правил подачи (отсутствие /timestamp или даты и времени над HUD) 3. Истец получает наказание за несоблюдение правил форума. 4. Ответчик будет наказан блокировкой согласно пункту 6.9 внутренних правил сервера: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться