Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: 3.1 + 3.2 ПДСФ, 7.1.4 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/juDPQ1f 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 4 января Добрый день! Напомнил сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте я был на гражданке меня остановил свой сотрудник я его ударил не специально я написал в n чат откат и сказал мс снимите потом у меня вылет не записалось у меня у сотрудника тоже почему-то я захожу сотрудников ГИБДД уже нет мне пишут ехай в участок через вк потом я только сел в машину подежают сотрудники увд а мне мс не сняли мне сказали выйти из машины я вышел потом меня задавили и сотрудники увд начали стрелять и попали по мне 2 раза потом я дотек от голода Сотрудники увд стали стрелять по машине которая меня задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Derzko 21 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я являюсь одним из сооучастников жалобы Adams_Derzko, сотрудник ГИБДД будьте добры предъявить док-ва в виде видео, а так на словах это недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 5 января Нахождение в розыске не доказывает нарушение 3.2 ПДСФ, 7.1.4 ЗоП. Предоставьте видеозапись конкретного нарушения Уголовного или Административного кодекса сотрудника. Нарушения 3.1 ПДСФ не увидил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 13:57, Aleksandr Krasnodarov сказал: Нахождение в розыске не доказывает нарушение 3.2 ПДСФ, 7.1.4 ЗоП. Предоставьте видеозапись конкретного нарушения Уголовного или Административного кодекса сотрудника. Нарушения 3.1 ПДСФ не увидил. Интересно, как вы не заметили 3.2 пдсф и 7.1.4 ЗоП, док-ва есть в видео которое я предоставил когда писал жалобу, так что нахождение в ФР также есть там и нападение на сотрудника также есть там, если вы не видите, то оставляем до СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 6 января Не увидел видеозаписи нападения на сотрудника. Опять же, нахождение в розыске или панель совершенных преступлений не доказывает нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 13:48, Aleksandr Krasnodarov сказал: Не увидел видеозаписи нападения на сотрудника. Опять же, нахождение в розыске или панель совершенных преступлений не доказывает нарушения сотрудника. Нарушение 5.4 ук рп есть, а уже МС или нет, меня не волнует, док-ва у сотрудника на тот момент не было. Я уже дал ответ, свами уже нет смысла говорить, ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #10 Опубликовано 9 января Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции". У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #11 Опубликовано 10 января В 09.01.2025 в 18:27, Mayson_McKenzy сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции". У вас остались вопросы? Вопросов не осталось, наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirkalo 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января согласен нарушил наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #13 Опубликовано 12 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение