Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Richard_Herano, Martin_Luther, Siad_Gubin, Ivan_Heffner, Alexei_Heffner 3. Суть жалобы: Siad_Gubin, Martin_Luther, Ivan_Heffner - дм кар (0:10) без причины расстреляли машину, направили на всех оружие, потом еще расстреляли меня, хаос какой-то, видимо над головой роман минс увидели, потом зашли в вантед и им снесло голову Martin_Luther, Siad_Gubin - дм (0:45) у всех нарушение ПК, потому что без причины направили оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8Q2GRL7Cwkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #2 Опубликовано 4 января претензий ни к кому нет. Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 4 января Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Претензий Вы более не имеете, передаю жалобу лидеру УВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравия желаю. Я начальник УВД по городу Мирный, Николас Пирогов. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за городом Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Поскольку Ваше видео предоставлено в качестве доказательства рабочие , жалоба будет рассматриваться далее. Она передана лидеру для проведения дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #6 Опубликовано 5 января намек понял, доказательства недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #7 Опубликовано 5 января Доказательства не работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение