Capella 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Ваш никнейм: Tendo_Capella 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Graph_Sunrise 4. Суть жалобы: 5.17 – Каждому сотруднику организации запрещено участвовать/использовать коррупционные схемы и денежные махинации с целью обогащения. [Увольнение + Занесение во ОЧС без срока]. Крч. Перед своим видеорегистратором и на свою боди камеру деньги у меня отобрал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MCFSTXzgyu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января Я, Graph_Sunrise говорил про штраф, цитирую: "17.2 лишение 2 года и штраф 50.000 рублей". 50000 я не просил, когда ты спросил: "50000 дать?" Я сказал: "Нет". Но из-за лагов сервера, все что было слышно, это звук похожий на "Да" из дса с типом, который ответил на мой вопрос. Можно сравнить с прошлой речью, которую я излагал. Я сказал: приседать умеете? В ответ ничего не услышал. Ты просто вписал 50000 в трейд и все, я сделал замечание по нарушению 17.2, т.к. увидел в далеке красную текстуру, подъехал к тебе. Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле. За выключенный "ДОЗОР" могу понести наказание. Повторюсь, требования/просьбы передать 50.000 рублей не было. По факту, передача денег была по OOC, он вполне мог просто подойти и кинуть мне через трейд любую вещь/сумму денег, отыгровки передачи купюр никакой не было, через /pay (видимого действия) тоже не было. В таком случае, можно любое действия с передачей любого предмете может подходить под 5.17 ТК РП. Но для чего тогда создана статья 5.1 УК РП? 1.1 – Трудовой кодекс Республики Провинция (далее - ТК РП) — законодательный акт, который регулирует трудовые отношения между работниками и работодателями и имеет приоритетное значение перед уставами организаций, которые не должны противоречить ему. Считается как IC нарушение, прошу предъявить мне в таком случае, включение видео-записывающие устройства, которые фиксировали бы моё нарушение с полной отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января детский лепет и оправдания дитя. Забавно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 07:02, Capella сказал: детский лепет и оправдания дитя. Забавно читать Очень печально осознавать, что есть такой человек, которого обидели, теперь он в свое оправдание может сочинять жалобы. Как ты мне говорил, 8 лет играешь? Видимо жизнь в пустую не терял, набрался опыта получается. Из за 50000 разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 04:38, Graph_Sunrise сказал: Очень печально осознавать, что есть такой человек, которого обидели, теперь он в свое оправдание может сочинять жалобы. Как ты мне говорил, 8 лет играешь? Видимо жизнь в пустую не терял, набрался опыта получается. Из за 50000 разнылся Завтра я поговорю еще с тобой в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #6 Опубликовано 4 января Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Жалоба взята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января Преступление. Глава I Граф говорит, что есть предложение. Намекает на то, что мне грозит лишение на 2 года и штраф 50.000 рублей. Кидает трейд, я спрашиваю, сколько? В ответ вижу, что как штраф - теперь и думай. То есть 50.000. Я спрашиваю, 50 тысяч дать? Спустя несколько секунд получаю ответ "Да". После передачи 50.000 рублей инспектор меня отпускает и просит не нарушать более. С первой главой всё предельно понятно, теперь перейду к оправданиям Графа. Оправдания. Глава II Начнем с цитирующей фразы: Цитата 50000 я не просил, когда ты спросил: "50000 дать?" Я сказал: "Нет". Но из-за лагов сервера, все что было слышно, это звук похожий на "Да" из дса с типом, который ответил на мой вопрос. Можно сравнить с прошлой речью, которую я излагал. Здесь как и в суде: работаем с теми доказательствами, которые у нас имеются. Опровергайте слово "Да" своей видеозаписью. Отсутствует? Ясно: Спойлер 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней . Идем далее по словам Графа: Цитата Я сказал: приседать умеете? В ответ ничего не услышал. Ты просто вписал 50000 в трейд и все, я сделал замечание по нарушению 17.2, т.к. увидел в далеке красную текстуру, подъехал к тебе. Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле К чему словосочетания "Приседать умеете?" - мне не ясно, и понять, видимо, не дано. Перечитываем главу I. Это и будет моим ответом на цитату выше. Идем далее: Цитата Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле. Сами сказали, что видеорегистратор был включен. Записи с видеорегистраторов, как правило, хранятся не на SD карте, а на серверах в отделении полиции. То есть в ДЧ Невского. Получается, IC доказательства все таки есть?) Прошу Овечкина разобраться с этим и найти доказательства по RP через БД) Цитата По факту, передача денег была по OOC, он вполне мог просто подойти и кинуть мне через трейд любую вещь/сумму денег, отыгровки передачи купюр никакой не было, через /pay (видимого действия) тоже не было. В таком случае, можно любое действия с передачей любого предмете может подходить под 5.17 ТК РП. Но для чего тогда создана статья 5.1 УК РП? Конечно. С ваших слов суть меняется. Еще может быть добавлен пункт ВПС 6.2.2. Поскольку деньги в RP ситуации вы взяли без отыгровок, говоря эваулировано, что за 50к отпустите. Как это и произошло. А то, что любую сумму или вещь - сути не меняет. Взятка - это не только про материальное. Это в принципе получение любой вещи или услуги, в обмен на свободу или бездействие на нарушение. Да хоть бургер получили - это взятка. Вы воспользовались своим должностным положением в целях незаконного обогащения. Касаемо 5.1 УК РП - это поймать за ручку и посадить на кичу в игре) Спойлер 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 5.17 – Каждому сотруднику организации запрещено участвовать/использовать коррупционные схемы и денежные махинации с целью обогащения. [Увольнение + Занесение во ОЧС без срока] Глава III. Прочие нарушения. Цитата Очень печально осознавать, что есть такой человек, которого обидели, теперь он в свое оправдание может сочинять жалобы. Как ты мне говорил, 8 лет играешь? Видимо жизнь в пустую не терял, набрался опыта получается. Из за 50000 разнылся В словах будто бы нарушение ТК: Спойлер 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Так же нарушение ФЗоП: Спойлер 4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Причину назвал Граф, но цель так и не озвучил. В спойлерах находятся пункты, которые по моему мнению нарушил Граф. Зеленым выделил то, что считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.GRAPH 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января 1. И так, повторяю, никаких намёков не было. Почему я не могу отпустить человека? Я сделал предупреждение, т.к. действия с его стороны были похожи на 17.2, из далека (как все знают, сейчас лагает сервер и машины влево и вправо дергает) чтобы сильно не душить в честь нового года и проводимых мероприятий я не стал применять какие либо санкции. 2. Напомню, сервер лагает, это видно по моим ответам в голосовой чат, половина моих слов раздельна, некоторых даже не слышно. Ответ, который был похож на слово "Да", так же обычный дефект звука, либо на видео имеется видео-монтаж, т.к. именно этот момент с якобы ответом "Да" является странным, звук не похож ни на какой из тех, что я говорил. 3. Не понимаю, при чем тут ДОЗОР и видеорегистратор? Я имел ввиду, видеорегистратор в автомобиле. И IC доказательств, по прежнему от лица, которое предоставляет жалобу на меня не имеется. 4. Так же, не понимаю, к чему было приплетено ВПС 6.2.2? Раз уж, трейд считается (OOC) действием, то смысла от жалобы вообще нет ни какого, т.к. деньги были переданы через систему, которая никак в IC не имеет вес. 5. Про ФЗоП, вообще было лишнее и полный бред, либо потерпевший не способен увидеть прямые действия, т.к. я представился и даже передал удостоверение. Как можно не понять цель обращения, если Вас остановил сотрудник ГИБДД? Я же разъяснил все, и к чему была совершена остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #9 Опубликовано 4 января Цитата 1. И так, повторяю, никаких намёков не было. Почему я не могу отпустить человека? Я сделал предупреждение, т.к. действия с его стороны были похожи на 17.2, из далека (как все знают, сейчас лагает сервер и машины влево и вправо дергает) чтобы сильно не душить в честь нового года и проводимых мероприятий я не стал применять какие либо санкции. Веса не имеют оправдания Цитата Напомню, сервер лагает, это видно по моим ответам в голосовой чат, половина моих слов раздельна, некоторых даже не слышно. Ответ, который был похож на слово "Да", так же обычный дефект звука, либо на видео имеется видео-монтаж, т.к. именно этот момент с якобы ответом "Да" является странным, звук не похож ни на какой из тех, что я говорил. Доказательства? Цитата Не понимаю, при чем тут ДОЗОР и видеорегистратор? Я имел ввиду, видеорегистратор в автомобиле. И IC доказательств, по прежнему от лица, которое предоставляет жалобу на меня не имеется. Мы же на рп проекте. Снимайте записи по рп через БД в регистраторе автомобиля Цитата Так же, не понимаю, к чему было приплетено ВПС 6.2.2? Раз уж, трейд считается (OOC) действием, то смысла от жалобы вообще нет ни какого, т.к. деньги были переданы через систему, которая никак в IC не имеет вес. Это больше как дополнение к nRP взятке. Цитата Про ФЗоП, вообще было лишнее и полный бред, либо потерпевший не способен увидеть прямые действия, т.к. я представился и даже передал удостоверение. Как можно не понять цель обращения, если Вас остановил сотрудник ГИБДД? Я же разъяснил все, и к чему была совершена остановка. Была названа причина остановки, но не цель. (Цель - проверка документов, выписывание предупреждения письменного или прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 24 · ID: #10 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Жалоба передаётся в руки лидера, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #11 Опубликовано 5 января Доброго времени суток, Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capella 1 · ID: #12 Опубликовано 5 января парни проявили инициативу, короче, занесли пару копеек символично и еще я получается отобрал последнюю одежду у человека. Претензий больше нет, жалобу можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #13 Опубликовано 5 января Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться