Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Capella

1. Ваш никнейм: Tendo_Capella
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Graph_Sunrise
4. Суть жалобы: 5.17 – Каждому сотруднику организации запрещено участвовать/использовать коррупционные схемы и денежные махинации с целью обогащения. [Увольнение + Занесение во ОЧС без срока]. Крч. Перед своим видеорегистратором и на свою боди камеру деньги у меня отобрал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MCFSTXzgyu0

Поделиться сообщением

.GRAPH

Я, Graph_Sunrise говорил про штраф, цитирую: "17.2 лишение 2 года и штраф 50.000 рублей".  50000 я не просил, когда ты спросил: "50000 дать?"    Я сказал: "Нет". Но из-за лагов сервера, все что было слышно, это звук похожий на "Да" из дса с типом, который ответил на мой вопрос. Можно сравнить с прошлой речью, которую я излагал.
Я сказал: приседать умеете? В ответ ничего не услышал. Ты просто вписал 50000 в трейд и все, я сделал замечание по нарушению 17.2, т.к. увидел в далеке красную текстуру, подъехал к тебе. Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле. За выключенный "ДОЗОР" могу понести наказание. Повторюсь, требования/просьбы передать 50.000 рублей не было. По факту, передача денег была по OOC, он вполне мог просто подойти и кинуть мне через трейд любую вещь/сумму денег, отыгровки передачи купюр никакой не было, через /pay (видимого действия) тоже не было. В таком случае, можно любое действия с передачей любого предмете может подходить под 5.17 ТК РП.  Но для чего тогда создана статья 5.1 УК РП?

1.1  Трудовой кодекс Республики Провинция (далее - ТК РП) — законодательный акт, который регулирует трудовые отношения между работниками и

работодателями и имеет приоритетное значение перед уставами организаций, которые не должны противоречить ему.  

Считается как IC нарушение, прошу предъявить мне в таком случае, включение видео-записывающие устройства, которые фиксировали бы моё нарушение с полной отыгровкой. 

Поделиться сообщением

Capella

детский лепет и оправдания дитя. Забавно читать

Поделиться сообщением

.GRAPH
В 04.01.2025 в 07:02, Capella сказал:

детский лепет и оправдания дитя. Забавно читать

Очень печально осознавать, что есть такой человек, которого обидели, теперь он в свое оправдание может сочинять жалобы. Как ты мне говорил, 8 лет играешь? Видимо жизнь в пустую не терял, набрался опыта получается. Из за 50000 разнылся

Поделиться сообщением

Capella
В 04.01.2025 в 04:38, Graph_Sunrise сказал:

Очень печально осознавать, что есть такой человек, которого обидели, теперь он в свое оправдание может сочинять жалобы. Как ты мне говорил, 8 лет играешь? Видимо жизнь в пустую не терял, набрался опыта получается. Из за 50000 разнылся

Завтра я поговорю еще с тобой в этой жалобе

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД №1 по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.

Жалоба взята в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Capella

Преступление. Глава I
Граф говорит, что есть предложение. Намекает на то, что мне грозит лишение на 2 года и штраф 50.000 рублей. Кидает трейд, я спрашиваю, сколько? В ответ вижу, что как штраф - теперь и думай. То есть 50.000. Я спрашиваю, 50 тысяч дать? Спустя несколько секунд получаю ответ "Да". После передачи 50.000 рублей инспектор меня отпускает и просит не нарушать более.

С первой главой всё предельно понятно, теперь перейду к оправданиям Графа.

Оправдания. Глава II
Начнем с цитирующей фразы:

Цитата

50000 я не просил, когда ты спросил: "50000 дать?"    Я сказал: "Нет". Но из-за лагов сервера, все что было слышно, это звук похожий на "Да" из дса с типом, который ответил на мой вопрос. Можно сравнить с прошлой речью, которую я излагал.

Здесь как и в суде: работаем с теми доказательствами, которые у нас имеются. Опровергайте слово "Да" своей видеозаписью. Отсутствует? Ясно:

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Идем далее по словам Графа:

Цитата

Я сказал: приседать умеете? В ответ ничего не услышал. Ты просто вписал 50000 в трейд и все, я сделал замечание по нарушению 17.2, т.к. увидел в далеке красную текстуру, подъехал к тебе. Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле

К чему словосочетания "Приседать умеете?" - мне не ясно, и понять, видимо, не дано. Перечитываем главу I. Это и будет моим ответом на цитату выше.

Идем далее:

Цитата

Так же моя боди-камера "ДОЗОР" была выключена в момент ситуации, включена была только рация на прослушивание и видеорегистратор в автомобиле.

Сами сказали, что видеорегистратор был включен. Записи с видеорегистраторов, как правило, хранятся не на SD карте, а на серверах в отделении полиции. То есть в ДЧ Невского. Получается, IC доказательства все таки есть?) Прошу Овечкина разобраться с этим и найти доказательства по RP через БД) 

Цитата

По факту, передача денег была по OOC, он вполне мог просто подойти и кинуть мне через трейд любую вещь/сумму денег, отыгровки передачи купюр никакой не было, через /pay (видимого действия) тоже не было. В таком случае, можно любое действия с передачей любого предмете может подходить под 5.17 ТК РП.  Но для чего тогда создана статья 5.1 УК РП?

Конечно. С ваших слов суть меняется. Еще может быть добавлен пункт ВПС 6.2.2. Поскольку деньги в RP ситуации вы взяли без отыгровок, говоря эваулировано, что за 50к отпустите. Как это и произошло. А то, что любую сумму или вещь - сути не меняет. Взятка - это не только про материальное. Это в принципе получение любой вещи или услуги, в обмен на свободу или бездействие на нарушение. Да хоть бургер получили - это взятка. Вы воспользовались своим должностным положением в целях незаконного обогащения.
Касаемо 5.1 УК РП - это поймать за ручку и посадить на кичу в игре)

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

5.17  Каждому сотруднику организации запрещено участвовать/использовать коррупционные схемы и денежные махинации с целью обогащения. [Увольнение + Занесение во ОЧС без срока]

Глава III. Прочие нарушения.

Цитата

В словах будто бы нарушение ТК:

Спойлер

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Так же нарушение ФЗоП:

Спойлер

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Причину назвал Граф, но цель так и не озвучил.

В спойлерах находятся пункты, которые по моему мнению нарушил Граф. Зеленым выделил то, что считаю нужным.

Поделиться сообщением

.GRAPH

1. И так, повторяю, никаких намёков не было.  Почему я не могу отпустить человека? Я сделал предупреждение, т.к. действия с его стороны были похожи на 17.2, из далека (как все знают, сейчас лагает сервер и машины влево и вправо дергает) чтобы сильно не душить в честь нового года и проводимых мероприятий я не стал применять какие либо санкции.

2. Напомню, сервер лагает, это видно по моим ответам в голосовой чат, половина моих слов раздельна, некоторых даже не слышно. Ответ, который был похож на слово "Да", так же обычный дефект звука, либо на видео имеется видео-монтаж, т.к. именно этот момент с якобы ответом "Да" является странным, звук не похож ни на какой из тех, что я говорил. 

3. Не понимаю, при чем тут ДОЗОР и видеорегистратор? Я имел ввиду, видеорегистратор в автомобиле. И IC доказательств, по прежнему от лица, которое предоставляет жалобу на меня не имеется.

4. Так же, не понимаю, к чему было приплетено ВПС 6.2.2? Раз уж, трейд считается (OOC) действием, то смысла от жалобы вообще нет ни какого, т.к. деньги были переданы через систему, которая никак в IC не имеет вес. 

5. Про ФЗоП, вообще было лишнее и полный бред, либо потерпевший не способен увидеть прямые действия, т.к. я представился и даже передал удостоверение. Как можно не понять цель обращения, если Вас остановил сотрудник ГИБДД? Я же разъяснил все, и к чему была совершена остановка.

Поделиться сообщением

Capella
Цитата

1. И так, повторяю, никаких намёков не было.  Почему я не могу отпустить человека? Я сделал предупреждение, т.к. действия с его стороны были похожи на 17.2, из далека (как все знают, сейчас лагает сервер и машины влево и вправо дергает) чтобы сильно не душить в честь нового года и проводимых мероприятий я не стал применять какие либо санкции.

Веса не имеют оправдания

Цитата

Напомню, сервер лагает, это видно по моим ответам в голосовой чат, половина моих слов раздельна, некоторых даже не слышно. Ответ, который был похож на слово "Да", так же обычный дефект звука, либо на видео имеется видео-монтаж, т.к. именно этот момент с якобы ответом "Да" является странным, звук не похож ни на какой из тех, что я говорил. 

Доказательства?

Цитата

Не понимаю, при чем тут ДОЗОР и видеорегистратор? Я имел ввиду, видеорегистратор в автомобиле. И IC доказательств, по прежнему от лица, которое предоставляет жалобу на меня не имеется.

Мы же на рп проекте. Снимайте записи по рп через БД в регистраторе автомобиля

Цитата

Так же, не понимаю, к чему было приплетено ВПС 6.2.2? Раз уж, трейд считается (OOC) действием, то смысла от жалобы вообще нет ни какого, т.к. деньги были переданы через систему, которая никак в IC не имеет вес. 

Это больше как дополнение к nRP взятке.

Цитата

Про ФЗоП, вообще было лишнее и полный бред, либо потерпевший не способен увидеть прямые действия, т.к. я представился и даже передал удостоверение. Как можно не понять цель обращения, если Вас остановил сотрудник ГИБДД? Я же разъяснил все, и к чему была совершена остановка.

Была названа причина остановки, но не цель. (Цель - проверка документов, выписывание предупреждения письменного или прочего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin
Доброго времени суток. Жалоба передаётся в руки лидера, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.
Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Capella

парни проявили инициативу, короче, занесли пару копеек символично и еще я получается отобрал последнюю одежду у человека. Претензий больше нет, жалобу можно закрыть
orTUfBG.png

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...