Перейти к содержанию
Ambassador_Shumovoy

[ОПГ г. Мирный] Vaha_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Shumovoy

1. Ваш никнейм: Gadji_Saraev
2. Никнейм участника: Vaha_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: 6.13 ВПС, 3.9 РПГ, 4.1 РПГ, 4.2 РПГ

4. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

И что, где я стрелял покажи?
Недостаточно доказательств(

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, за вами замечены многочисленные нарушения ВПСа, тоесть 6.7, 6.9 и 6.13, ну и ДМ трупа ко всему этому. Сами на себя написали жалобу, а вот то что стрелял вышеуказанный участник ПГ я на ваших доказательствах не увидел

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 04.01.2025 в 05:17, Yaroslav_Drakonov сказал:

Здравствуйте, за вами замечены многочисленные нарушения ВПСа, тоесть 6.7, 6.9 и 6.13, ну и ДМ трупа ко всему этому. Сами на себя написали жалобу, а вот то что стрелял вышеуказанный участник ПГ я на ваших доказательствах не увидел

А кто же по вашему мнению мог меня убить? Игроки на фрапсе даже подтвердили, что убил человек на синем X5, где сидел Ваха Свердловский.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy
В 04.01.2025 в 12:52, Hunter_Rennenkampff сказал:

А кто же по вашему мнению мог меня убить? Игроки на фрапсе даже подтвердили, что убил человек на синем X5, где сидел Ваха Свердловский.

🤣🤣🤣

верь каждому слову, ты такой наивный

больше такими жалобами не стоит позориться)

и еще дополнение, если тебе на новый год подарили железяку, не нужно в войс орать что у тебя там откаты и целая копилка. Ты теперь самый крутой игрок раз у тебя откаты не в 10 кадров/с.)

жб нулевая, сам себя наказал.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 04.01.2025 в 08:52, Hunter_Rennenkampff сказал:

И что?, Доказательств их слов то нет

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 04.01.2025 в 11:46, Vaha_Sverdlovskiy сказал:

🤣🤣🤣

верь каждому слову, ты такой наивный

больше такими жалобами не стоит позориться)

и еще дополнение, если тебе на новый год подарили железяку, не нужно в войс орать что у тебя там откаты и целая копилка. Ты теперь самый крутой игрок раз у тебя откаты не в 10 кадров/с.)

жб нулевая, сам себя наказал.

Какой ты интересный. Где я хвастался фрапсами? Я просто тебе давал знать, что у меня имеется материал нарушений на твоих ребят. Очевидно же, что ты меня затулил, просто на фрапсе этого не видно. 

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy
В 04.01.2025 в 16:07, Hunter_Rennenkampff сказал:

Какой ты интересный. Где я хвастался фрапсами? Я просто тебе давал знать, что у меня имеется материал нарушений на твоих ребят. Очевидно же, что ты меня затулил, просто на фрапсе этого не видно. 

и что что очевидно, докажи моё нарушение, ты его никак не докажешь, и всем все равно что ты там предполагаешь или думаешь, жб 0.

ты в каждом откате говоришь что у тебя «фрапс», «под фрапс», «давай давай на фрапс». 

крч тормози позориться внатуре

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 04.01.2025 в 13:46, Vaha_Sverdlovskiy сказал:

и что что очевидно, докажи моё нарушение, ты его никак не докажешь, и всем все равно что ты там предполагаешь или думаешь, жб 0.

ты в каждом откате говоришь что у тебя «фрапс», «под фрапс», «давай давай на фрапс». 

крч тормози позориться внатуре

Друг, меня твое мнение тут не интересует. Будь добр на засорять жалобу. Я просто уведомляю о том, что у меня есть фрапс, но никак им не хвастаюсь. Давай не будем устраивать тут конфликт и просто дождемся ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Я могу тут писать сколько я захочу.
Ты серьезно думаешь, что из этой жб что то будет ? ? ? 

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, нарушений от игрока нет, а вас заблокируем за 6.11 ВПС.

Не увидел вообще где участник стрелял, доказательства вы не захотели дополнять.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...