Adams_Winner 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января Думаю на такой вопрос многим игрокам понадобится ответ, хотелось бы увидеть мнение других) У меня к примеру 12 уровень, где мне лучше фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #2 Опубликовано 3 января Приветствую. Считаю, что лучший фарм опыта может быть на ЖБК. Работа не требует каких-либо замысловатых действий, не требует ожидания между какими-то действиями, и в принципе работа подходит для любой группы уровней. Могут подойти ещё какие-то маршруты трамвая или автобуса, но там уже нужно отдельно экспериментировать и выделять для себя более удобные маршруты, среди существующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 284 · ID: #3 Опубликовано 3 января ЖБК довольно выгодная работа для получения EXP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 40 · ID: #4 Опубликовано 4 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января Привет, фармлю на табачном заводе в Невском. Достаточно маленькое расстояние от точки до точки, что позволяет фармить опыт выгоднее чем на ЖБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #6 Опубликовано 7 января в гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 123 · ID: #7 Опубликовано 10 января Работа на ЖБК/табачке быстро приедается, если речь про фарм, то я предпочёл бы какую-либо госорганизацию, которая является таймкиллером, желательно организацию МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetrisfield 3 · ID: #8 Опубликовано 15 января Лучше всего в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 40 · ID: #9 Опубликовано 25 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 40 · ID: #10 Опубликовано 26 января Завод ЖБК, это 100%. Если же ты хочешь проводить время не таская ящики, то снегоочиститель в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 149 · ID: #11 Опубликовано 26 января ЖБК, трамвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Gubareva 4 · ID: #12 Опубликовано 30 января Табачный завод, дальнобои привы. При выключенных светофорах лучше в мирном на перевозке строй.материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Самый лучший фарм EXP на заводе ЖБК, потому что там EXP начисляется за каждый ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля В 03.01.2025 в 17:19, Adams_Winner сказал: У меня к примеру 12 уровень, где мне лучше фармить? Зависит от промежутка времени, в котором ты играешь. Если днём, то рекордсменом по заработку опыта будет завод ЖБК и табачный завод. Если ночью, когда светофоры выключены, то поливомоечный трамвай в Невском. Ты за рейс, который длится 8-9 минут, получаешь 40 опыта. Ну, а дальше уж с помощью калькулятора посчитаешь, сколько выйдет за час фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 267 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля В 03.01.2025 в 17:19, Adams_Winner сказал: Думаю на такой вопрос многим игрокам понадобится ответ, хотелось бы увидеть мнение других) У меня к примеру 12 уровень, где мне лучше фармить? Все работы сбалансированы, если хочется получить сразу много exp практически ничего не делая — Вам на теплоход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться