Перейти к содержанию
Aladdin_Watanabe

Биография Амира Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Aladdin_Watanabe

- Имя Фамилия: Амир ласкано
- Национальность: Русский 
- Дата и место рождения: 22 июня 1992 года, город Приволжск  
- Семья: Не женат, посвятил себя делу семьи Ласкано  
- Место текущего проживания: Город Невский  
- Описание внешности:

Среднего роста, подтянутое телосложение, карие глаза, короткие тёмные волосы. Одеваюсь аккуратно, предпочитаю элегантный стиль.  

---

Особенности характера:
Я хладнокровный и стратегически мыслящий человек. Умею сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях. Отличаюсь лояльностью, ответственностью и умением находить общий язык с любыми людьми. Моя настойчивость и стремление к совершенству помогли мне преодолеть множество препятствий.  

---

Детство:
Я родился в Приволжске, но потерял родителей в шестилетнем возрасте. Оказался в приюте, где научился выживать и адаптироваться. Там я завоевал уважение сверстников благодаря своей находчивости и способности разрешать конфликты.  

---

Юность и взрослая жизнь:
В четырнадцать лет я сбежал из приюта и отправился в Невский, чтобы начать всё заново. Работал на улицах, выполняя мелкие поручения. В двадцать лет встретил Джамеса Ласкано, который стал для меня наставником и дал новое имя. С тех пор я стал частью семьи Ласкано, быстро поднявшись в её иерархии благодаря своей преданности и аналитическим способностям.  

---

Настоящее время:
Сейчас мне 35 лет, я являюсь одним из ключевых советников семьи Ласкано. Моё прозвище — "La Mano Silenziosa" (Тихая Рука), так как я управляю операциями и выстраиваю стратегические альянсы. Живу в Невском, городе, где начался мой новый путь.  

---

Хобби:
В свободное время я занимаюсь спортом

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, распишите все более подробно, ибо на данный момент слишком мало информации (добавьте информации про поступление/обучение/окончание школы/СУЗа/ВУЗа, распишите про то, чем Вы занимаетесь и как достигли такой должности в семье).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...