Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #21 Опубликовано 28 февраля В 24.02.2026 в 06:59, Conor_Fadeev сказал: На Пасху С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 710 · ID: #22 Опубликовано 28 февраля В 24.02.2026 в 06:59, Conor_Fadeev сказал: На Пасху Шутка неплохая. Однако, остается ее лишь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 378 · ID: #23 Опубликовано 28 февраля Приветствую. Касаемо амнистии, кто то говорит что она после выхода новой карты (если даже так, то точно не скоро). Нету не единной актуальной информации о том что она будет после новой карты, помню в такого рода обсуждениях писали о том что кто то говорил в своём ТГК. Об том когда будет амнистия знать не кто не может, остаётся только ждать информации об этом в официальных сообществе проекта, другого варианта нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airafisovna 0 · ID: #24 Опубликовано Среда в 19:41 Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 19 · ID: #25 Опубликовано Среда в 19:51 В 08.04.2026 в 22:41, airafisovna сказал: Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Ждать глобальную амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 4 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 15:41 В 08.04.2026 в 22:41, airafisovna сказал: Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Ждать всеобщей амнистии, если блокировка не за читы, действия которые могли нанести серверу/проекту серьезный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerepanov anton 0 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 17:18 Nikita Vintilkin https://yapx.ru/album/dO026 заблокировали аккаунт на 3 сервере за читы в 2025 году писал на форум отказали песал токо на той неделе просто отправили к вам играл без читов на папином ноуте програмы для мта и читы я не знаю как кочать я зашол поиграть там было мероприятия я телепортировался там были прятки у меня висла игра я использовал анимацию лежать админ подбегает на его экране я стоял он стреля стреля потом сказал админу меня и забанили просто так я тут не виноват время и выдачи бана не написано,написано бан выдан на всегда готов нести ответственность в случии обмана согласен с правилами подачи заявок на амнистию не согласен с обнулением аккаунта я признаю что я не знав что анимации нельзя использовать на мероприятиях и использовал чтобы срятотся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojcek_Bermudez 8 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 22:55 С выходом новой карты будет всеобщая амнистия. Обычно не подлежат амнистии баны за читы и взлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerepanov anton 0 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 13:02 В 10.04.2026 в 02:55, Wojcek_Bermudez сказал: С выходом новой карты будет всеобщая амнистия. Обычно не подлежат амнистии баны за читы и взлом. мне сказали обратится к вам главный администратор 3 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение