Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #21 Опубликовано 28 февраля В 24.02.2026 в 06:59, Conor_Fadeev сказал: На Пасху С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 741 · ID: #22 Опубликовано 28 февраля В 24.02.2026 в 06:59, Conor_Fadeev сказал: На Пасху Шутка неплохая. Однако, остается ее лишь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernhard_Rossi 406 · ID: #23 Опубликовано 28 февраля Приветствую. Касаемо амнистии, кто то говорит что она после выхода новой карты (если даже так, то точно не скоро). Нету не единной актуальной информации о том что она будет после новой карты, помню в такого рода обсуждениях писали о том что кто то говорил в своём ТГК. Об том когда будет амнистия знать не кто не может, остаётся только ждать информации об этом в официальных сообществе проекта, другого варианта нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airafisovna 0 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 44 · ID: #25 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 22:41, airafisovna сказал: Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Ждать глобальную амнистию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich Rois 105 · ID: #26 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 22:41, airafisovna сказал: Здравствуйте. А как сделать так, чтобы аккаунт попал в амнистию? Тоже передала аккаунт по глупости мошенникам. Ждать всеобщей амнистии, если блокировка не за читы, действия которые могли нанести серверу/проекту серьезный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerepanov anton 0 · ID: #27 Опубликовано 9 апреля Nikita Vintilkin https://yapx.ru/album/dO026 заблокировали аккаунт на 3 сервере за читы в 2025 году писал на форум отказали песал токо на той неделе просто отправили к вам играл без читов на папином ноуте програмы для мта и читы я не знаю как кочать я зашол поиграть там было мероприятия я телепортировался там были прятки у меня висла игра я использовал анимацию лежать админ подбегает на его экране я стоял он стреля стреля потом сказал админу меня и забанили просто так я тут не виноват время и выдачи бана не написано,написано бан выдан на всегда готов нести ответственность в случии обмана согласен с правилами подачи заявок на амнистию не согласен с обнулением аккаунта я признаю что я не знав что анимации нельзя использовать на мероприятиях и использовал чтобы срятотся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 35 · ID: #28 Опубликовано 9 апреля С выходом новой карты будет всеобщая амнистия. Обычно не подлежат амнистии баны за читы и взлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerepanov anton 0 · ID: #29 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 02:55, Wojcek_Bermudez сказал: С выходом новой карты будет всеобщая амнистия. Обычно не подлежат амнистии баны за читы и взлом. мне сказали обратится к вам главный администратор 3 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Ackerman 0 · ID: #30 Опубликовано 17 июня Захожу в надежде что когда нибудь сократят срок хотя бы на 365 дней эту мою перманентную блокировку аккаунта на 04 сервере когда уже будет эта амнистия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernhard_Rossi 406 · ID: #31 Опубликовано Четверг в 18:10 В 17.06.2026 в 18:04, Mike_Ackerman сказал: Захожу в надежде что когда нибудь сократят срок хотя бы на 365 дней эту мою перманентную блокировку аккаунта на 04 сервере когда уже будет эта амнистия... Не будет уже скорее всего, либо хз когда. Но не думаю что скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Grand 1 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Ни месяца без мониторинга не проходит) Вот до чего доводит одна глупая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение