Squeeze200 0 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вчера заходил все было хорошо, сегодня открываю а он тупо не запускается, уже много чего попробовал, может подскажет кто как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Приветствую. Лаунчер может не запускаться из-за огромного потока игроков, запускающих его одновременно. Иногда такое бывает. Так же, стоит проверить актуальность установленных драйверов видеокарты. У Вас они обновлены? Подобная проблема была у этого игрока: Forum GTA Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2024 смотрите, буквально вчера было все нормально, у кого не спрошу у меня одного не запускается лаунчер, уже переустанавливал, пробовал всякие гайды с ютуба давайте так же пойдем в дискорд, и будете говорить что делать, просто почти все действия которые вы предлагали сделать прошлому игроку я пробовал делать драйвера с видеокарты обновлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #4 Опубликовано 2 января Приветствую ещё раз. Не уверен, что у меня будет достаточно времени на помощь в реальном времени, но, как появится время, и проблема до этих пор не исправится, я Вам напишу. На этот период попробуйте какие-нибудь способы самостоятельно, нацеленные на решение данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться