Перейти к содержанию
Akemi_Boonders

Биография Акеми Бондерса

Рекомендуемые сообщения

Akemi_Boonders

- Имя Фамилия: Акеми Бондерс
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 27.12.1995 г. Осака
- Семья: Мама с Папой и Брат
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности: Черные, не много длинные волосы, темно-карие глаза. Рост 175. Обычное телосложение
- Особенности характера: Спокойный, общительный, иногда вспыльчивый 
- Детство: Родился я в среднестатистической семье. В раннем возрасте начал ходить, а позже бегать. Все время я был энергичным и интересовался всем что происходит в моей жизни. 
К тому же был ответственным, так как я следил за своим младшим братом. Мой отец всегда показывал фильмы про машины, что мне это очень нравилось, и показывал сериалы про медицину.
- Юность и взрослая жизнь: В школе я учился на отлично, все также увлекался машинами и медициной. Я пообещал отцу то что после окончания школы я пойду на врача. После окончания школы меня отправили
в хороший медицинский университет. Он был на 4 месте из лучших университетов и мне очень нравилось учится там. Учёба занимало почти все моё время, но в свободное время я любил
смотреть автоспорт. Но после окончания университета у нас начались проблемы, из-за чего нам пришлось переехать в республику Провинция. Точную причину мне не говорили. В то время я не понимал,
в чем причина нашего переезда, так как мне просто говорили то что начались проблемы.
- Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Невский и работаю в ОКБ г. Мирный. Занимаю должность Заместителя Заведующего Отделом Кадров. Встал на эту должность из-за трудолюбивия и усердию к работе.
 Имеется своя квартира и отличный гараж. Машин у меня довольно много, 6 штук. Самая любимая из них это БМВ м4, ведь она у меня пробыла 8 месяцев и проездил
я на ней около 20000 километров. 
- Хобби: Увлекаюсь музыкой, очень люблю автоспорт и люблю кататься с друзьями в свободное время.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...