Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Nemchenko 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Topolskiy 3. Суть жалобы: 1 видео 6.6 ВПС, поиск автомобиля по мини-карте 2 видео - Чем объясните применение огнестрельного оружия на поражение во время пешей погони 4. Доказательства: https://youtu.be/jOuJXROVHdk https://youtu.be/6b-zfhLLrdA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Нарушены правила подачи, исправляте Исправляйте* С вашей стороны починка во время погони А также таран сотрудников, по этой же причине был открыт огонь на поражение. Предлагаю вам закрыть жалобу решив её мирным путём, дабы с вашей стороны тоже идет нарушение впс. Карта камер по которой я вас видел, также вы заезжали на гору, что также было хорошо видно - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 К вашему сожалению, с моей стороны нет никаких нарушений ВПС, так как починки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Док-ва https://vk.com/club158448152?w=wall-158448152_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Нарушены правила подачи, исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 20:33, Andrei_King сказал: А также таран сотрудников, по этой же причине был открыт огонь на поражение. Предоставьте доказательства "тарана" сотрудников. На моей записи видно только то, что вы специально протаранили меня, а не я вас. В 29.12.2024 в 20:33, Andrei_King сказал: Карта камер по которой я вас видел, также вы заезжали на гору, что также было хорошо видно - На карте камеры есть только на территории участков домов, а за забором их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 21:36, Bogdan_Nemchenko сказал: К вашему сожалению, с моей стороны нет никаких нарушений ВПС, так как починки не было. Таран, уход с места дтп если надо будет приложу фиксацию. На счет починки не знаю, вы нажали на кнопку, но система не дала В 29.12.2024 в 22:32, Bogdan_Nemchenko сказал: Предоставьте доказательства "тарана" сотрудников. На моей записи видно только то, что вы специально протаранили меня, а не я вас. На карте камеры есть только на территории участков домов, а за забором их нет. 1. Завтра предоставлю, пока что у вас нарушены правила подачи. 2. Как раз таки возле забора они тоже есть(на карте не обозначы границы участков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:33, Andrei_King сказал: 1. Завтра предоставлю, пока что у вас нарушены правила подачи. В чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2024 В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставлте ситуацию с момента как вы давили сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:40, Andrei_King сказал: В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Этого фрагмента ситуации вполне достаточно для рассмотрения жалобы. В 29.12.2024 в 22:40, Andrei_King сказал: Предоставлте ситуацию с момента как вы давили сотрудника полиции Ваши обвинения не являются действительными - наезда на сотрудника не было, следовательно оснований на расстрел нет. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:57, Bogdan_Nemchenko сказал: Этого фрагмента ситуации вполне достаточно для рассмотрения жалобы. Ваши обвинения не являются действительными - наезда на сотрудника не было, следовательно оснований на расстрел нет. Тык С моей стороны это выглядело по другому, соответственно огонь был открыт на основании части 2 статьи 10 Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 17:19, Bogdan_Nemchenko сказал: 1 видео 6.6 ВПС, поиск автомобиля по мини-карте Недостаточно доказательств. В 29.12.2024 в 17:19, Bogdan_Nemchenko сказал: 2 видео - Чем объясните применение огнестрельного оружия на поражение во время пешей погони Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Nemchenko 1 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2024 Претензий к сотруднику не имею, наказывать не стоит, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_King 19 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2024 Решено мирным путём, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба отозвана, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #18 Опубликовано 2 января Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться