Asan_Mateen 9 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Asan_Knzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: как меня пробили через кпк хотя у меня был шлем надет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YTiuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь временно исполняющий обязанности Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь ответчиком данной жалобе. Перейдем к ее разбору. Была отыгровка , где я снял шлем с вашей головы. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 9 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 а извиняюсь не заметил отыгровку ,закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Сотрудник предоставил вам доказательства. Вопросы касательно данной жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 9 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться