Nestor_Admiralskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Flinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0yGxIUR 5. Суть жалобы: Грубое нарушение УК, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 77 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую. Нарушение 3.4 ОПСГО за собой не наблюдаю, ничего неадекватного в своих словах не вижу. Действительно, я был задержан за нарушение УК. На данный момент нарушение признаю, но на ваше имя уже висит жалоба с требованием предоставить доказательство нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую. Считаете, что говорить "Дон-дон обиделся", это адекватно? В здравом уме человек такое скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Изучив представленные доказательства и ответ сотрудника, не могу сделать однозначных выводов. Какое конкретное высказывание или действие вы относите к пункту 3.4 ОПСГО? Предварительный вердикт: за сотрудником имеются нарушение следующих пунктов: статья 2.2 ФЗоВ, пункт 8 главы 5.1 ДУ и пункт 3.22 ОПСГО. Также вижу нарушение пункта 4.3 ОПСГО, будет проведена беседа. Как итог: прошу конкретизируйте где именно вы увидели нарушение 3.4 ОПСГО, для дальнейшего рассмотрения жалобы и вынесения окончательного вердикта. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую. На предоставленных доказательствах, самый последний скрин. Также считаю, что за данные нарушения беседы мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Благодарю за уточнение. Не могу квалифицировать высказывание "/b Дон дон обидевсяч" - как нарушение пункта 3.4 ОПСГО, на мой взгляд это вообще, что то не связное более похожее на бред или не существующие слова с кучей грамматических ошибок. Вердикт от Лидера: вы не правильно меня поняли, беседа будет проведена за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а за нарушение пунктов 2.2 ФЗоВ, пункт 8 главы 5.1 ДУ и пункт 3.22 ОПСГО - 2 письменных выговора. Нарушения пункта 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Если у вас остались вопросы задавайте, в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Спасибо за уточнение. Благодарю за правомерное выдачу наказания. Вопросов далее нет,спасибо. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вопросов нет, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит 2 письменных выговора за пункты, которые указал выше лидер. Но нарушение 3.4 ОПСГО я тут тоже не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться