SemaP1891 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Borzov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XWpHtmZ / https://imgur.com/L3ta2FI 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за 11.4 КоАП РП и задержал меня за 19.1 КоАП РП требую доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Я явялюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Borzov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте! Док-ва будут завтра. здравствуйте! Нашел время для прикрепления доказательств. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Еще раз здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений за ним не заметил. Какие-либо вопросы остались? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Не могу понять где здесь 19.1 КоАП РП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей. Я здесь не вижу здесь нарушения общественного порядка, нецензурной лексики, приставания к кому либо и я не находился в нижнем белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Общественный порядок нарушен путём открытия дверей патрульного автомобиля, нахождения на его крыше и ходьбы по ней, а так же демонстрирования непристойных и неуважительных жестов в адрес сотрудника. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Anatoliy_Schultz. Грамматические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 1 января Здравствуйте, нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться