Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9480c3e045b0b149dcc81ad14bc0f1ab/ 5. Суть жалобы: Ну получается стою ему заявление пишу, а он не предупредив меня переключается на другого гражданина и что-то ему говорит. Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант полиции Адмиральскиий, инспектор СБ-Барс по городу Мирный. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Не пойму в чем суть нарушения. Где я ушел от РП и каком образом. В чем заключается уход от РП? Попросил человека покинуть второй этаж, так как он мешал принятию устного заявления. В этом ничего такого не вижу. Подвожу такой итог. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба смысла не имеет. Ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Честно говоря, не понял суть Вашей жалобы. Сотрудник принимал у Вас заявление, судя по Вашей видеозаписи, после чего отошел на пять метров, сделал замечание гражданскому, что тот находится на территории, где ему запрещенно находиться, после чего продолжил принимать Ваше заявление. Одно из двух, либо Ваша видеозапись не полная, и на ней не видно, что сотрудник убежал куда то и отказался от дальнейшего РП, либо же в Вашей жалобе действительно отсутствуют нарушения, ибо ничего сверхъестественного и нарушающего правила в Вашей жалобе я не заметил. В любом случае, окончательное решение принимает следящий администратор, ибо нарушает ВПС (а уход от РП таковым и является) - его компетенция, дождемся его ответа. Будут вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 00:39, Nestor_Admiralskiy сказал: Не пойму в чем суть нарушения. Где я ушел от РП и каком образом. В чем заключается уход от РП? Приветствую. Приведу пример из жалобы на ОМВД-Н. Там у гражданина были претензии к сотруднику, который не реагировал на нахождение граждан на парковке, но сотрудник вел с ним диалог. Вердикт администратора по поводу этого был что сотрудник поступил правильно, если бы он переключился на диалог с другим гражданином то был бы Уход от РП. https://imgur.com/a/VATWevm Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Ухода от РП не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую вновь, выскажу свое мнение по этому поводу. Не считаю, это уходом от РП, так как я не отказался принимать у вас заявление, и не ушел куда-то от вас с целью прекратить РП. Мне интересно, как это считается уходом от РП? УХОД от РП - в этом случаи я никуда от РП не ушел. Выдвинул требование покинуть второй этаж, так как гражданин мешал принятию устного заявления. Пришлось подойти и попросить уйти. Таковово "Ухода" я не замечаю, как я ушел, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 11:46, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте. Ухода от РП не наблюдаю. Ожидаю ваших вопросов. С вердиктом не согласен. Закрывайте, иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте, с вердиктом не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться