Stich_Coversall 66 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stitch_King 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф + 6.6 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EZzoHUSQAZrzlW362XLqaiF9VmxOzzJG/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Hendricks 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Не признаю свою вину, т.к на ваших док-в видно что нарушил другой сотрудник, а именно Vladimir_Hendricks. И да там я уже подконец появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Приветствую! Заголовок темы изменил, напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Могу сказать то что когда я начал стрелять я был за машиной, но и за баганой текстурки машины меня выкинуло за машину. По поводу 2.1 ПдСф могу скзать то чтоя написал команду /dearr но вместо этого у меня была опечатка в команде и я это не заметил. Ну со своей стороны ПГ не вижу, так как мне угрожали жизни и потом начали стрелять ну и я начал стрелять в цельях самозащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я в жалобе указал не ПГ, а пункт с нон рп, что касается 2.1 ПДСФ, то на записи видно что вы вышли с машины конвоирую задержанного и стреляли во время конвоирования задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте. Будет заблокирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 За какие пункты сотрудник получит дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #8 Опубликовано 4 января Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #9 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #10 Опубликовано 5 января Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #11 Опубликовано 6 января Здратуте, я напоминаю о существование жалобы И в вердитке прошу написать за что сотрудник получит дв и за что будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #12 Опубликовано 7 января Будет заблокирован за нРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Coversall 66 · ID: #13 Опубликовано 7 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 8 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться