Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Abdullah_Qayum, Nikolay_Bochagov, Sergey_Yunzin, Aleksei_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Qayum, Nikolay_Bochagov, Sergey_Yunzin, Aleksei_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4b86fdf17f2a9694b14196a675bde876/
5. Суть жалобы: Игнор 19.1 КоАП РП. Прям перед лицом запускаем фейерверки, а сотрудникам хоть бы хны. Даже на дороге ставили, но все игнорируют.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Оповестил сотрудников о Вашей жалобе, свой ответ оставлю после публикации ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Aleksei_Zubkov

Доброго времени суток! Я тот самый Aleksei_Zubkov, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору.
Своей вины не вижу, т.к. даже на вашем видео можно заметить, что я уже взаимодействую с другим гражданином.

Если есть вопросы, буду рад ответить!

Поделиться сообщением

Abdullah_Qayum

Здравствуйте. Являюсь сотрудником полиции Abdullah_Qayum на которого Вы подали жалобу. В тот момент, когда всё происходило, я был занят рейдом по проверке грязных номеров, поэтому всё внимание было на водителях. Честно говоря, запуск фейерверков могли просто воспринять как приближение праздника — Новый год всё-таки скоро.

Понимаю, что могло показаться, будто мы это игнорируем. Глубочайше приношу свои извинения, постараемся в будущем быть внимательнее. Если в результате дальнейших разбирательств лидера УГИБДД и следящего за фракцией будет выявлено, что я допустил ошибку, готов понести наказание. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bochagov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником полиции Nikolay_Bochagov на которого Вы подали жалобу. Начнём с того, что я считаю что ваши действия были вмешательством в РП процесс и провокацией. Насчет происходящего выше, приношу свои извинения, действительно был занят задачей видео и фотофиксацией рейда с целью будущего испльзования данных изображений в посте в офф. группу фракции, в следующий раз буду внимательней.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Жалоба была отозвана автором, передам следящему на закрытие. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...