Stitch_King 60 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stitch_King 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kryukov 3. Суть жалобы: Всем ку, за что огонь открыли по машине? Хочу увидеть док-ва на открытие огня 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UxBiEPm498rRARPcrhigSsxqi5Kr1qgI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Измените имя на Maksim_Kryukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2024 Попрошу наказать лидера, ответа нету уже более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 12 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2024 Доброго времени суток! Доказательства уже были запрошены у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 95 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Лидеру отведено 24 часа с момента ответа сотрудника, так как существует определенная последовательность при вынесении решения (ответ сотрудника - ответ лидера - ответ СЗФ). Сотрудник не уложился в свои 24 часа, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 2.15 ПДСФ. Дождёмся ответа от самого сотрудника, после чего будет вынесено решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2024 Хорошо после выноса решения жалобу не закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим3011099 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2024 доброго времени суток, я сотрудник на которого вы залили жалобу. Я начал стрелять по вам изза того что я думал что вы уехжаете. Вину принимаю готов оплатить ремонт в x2 или оплатить моральный ущерб. Понесу все конпинсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 38 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2024 Добрый день. Заголовок изменен на [ГИБДД г. Невский] Maksim_Kryukov, так как сотрудник служит в Невском. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 13.3 ЗоП. Укажите свой банковский счёт, а также сумму, необходимую для ремонта авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим3011099 0 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жду банковский счет готов оплатить ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2024 во первых вы кто, а во вторых я хочу увидеть доказательства на открытие огня по моему тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим3011099 0 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2024 док-во не имеется так как виндовс у меня новый, а я сотрудник на которого открыта жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 38 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2024 Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2024 Получит ли сотрудник дв по 2.12 пдсф в вашем ответе хочу увидеть каждую статью по которой сотрудник получит дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 38 · ID: #13 Опубликовано 31 декабря, 2024 Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение 13.3 ЗоП, а также 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2024 По 4.8 зоп как я понимаю тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 95 · ID: #15 Опубликовано 31 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушения части 2 статьи 13 Закона "О полиции", наказания за нарушение части 8 статьи 4 не последует, так как сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #16 Опубликовано 31 декабря, 2024 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 95 · ID: #17 Опубликовано Среда в 20:10 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться